白嫖白嫖,白嫖白嫖白嫖

8 中国移动10086 1年前 300次点击

想来白嫖点账号玩玩

有没有人借货送货代练啊,我都可以的

共 41 条评论

一楼我的。

你要什么游戏?我这边有问道。江湖风云,还有封侯,封神,欢乐家园,凶宅鬼咒,鬼影迷踪

你老江湖和风云多少集

老江湖六区149级,战力32万,嗯八区,138级战力,17万,风云12区等级76战力七万,时区等级101,战力12万,七区等级,50战力29000

中国移动10086 [楼主] 1年前

我想玩儿风云

好的,这边请你加一下我微信

圣元 1年前

我能玩江湖吗

圣元 1年前

或者是你那个欢乐家园咋样

不行的不行的。

圣元 1年前

话说不行那你就别亮出来呀,否则我是有点眼馋了,欢乐家园你那是个什么情况?太牛逼的话就别说了哈,以免我眼馋。当然如果是能给我玩一玩,那就随便了

给你个数字吧,怕吓到你。18

这可是我花钱买过来。

圣元 1年前

爱不用说了,不用说了

圣元 1年前

白条党的路不好走啊

我能说很好走吗

微信多少呀

请问你那个江湖账号能给我玩吗

我想要你那个32万的账号。可以给我吗?我也可以用欢乐家园跟你交换。还有守护荣光。

抱歉,我这个已经有人出116买这个号了

好吧。

想多了

我记得我有你QQ的,你能送给我吗?能的话给我QQ发条消息。

或者交换也行。

哇哦,好厉害

我的天,你厉害。

圣元 1年前

那个三十几万的

看下面的几张贴有要带问道的。

楼主这边有王者传奇一区的账号吗?如果有的话,帮我把这个账号培养一下呗。我现在一区的这个账号啊,是寸步难行。这50多级那都还是前面发福利的2亿经验堆起来的。

我告诉你,我还有一个比你更菜的30多级压根不会玩。哈哈哈

我也不会玩。感觉2区比一区稍微好弄一点,唉,一区拿东西太不好拿了,我感觉一区更烧钱。这关键是。许多东西只能打副本的。

我也想玩个二区高战力的账号

如果想帮我玩的话加QQ。

嗷嗷嗷。俺也想借一个老江湖来玩一玩。我只是为了打梦境。

我一直想玩鸿蒙等级高的那种。要么就玩一个厉害的蜀山账号。

要么就找个厉害点的王者传奇一区账号玩。

白日梦 1年前

王者传奇异服那边现在没人了,不好玩现在那些号都放在那里了,我都好久没上去了

够坑人的

换账号啊。

欢乐家园来换。

WOW.玩那么多号玩得过来吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录