来求个软件啊

7 中国移动10086 1年前 208次点击

听说有一种高科技叫电脑模拟器,就是可以模拟电脑打游戏干啥的那种

有没有大神有呀?给我上个链接呗。本人表示非常非常非常非常非常非常非常的感谢

共 18 条评论
白日梦 1年前

在我身边最常用的就是那个叫什么模拟雷电模拟器

中国移动10086 [楼主] 1年前

那玩意儿好像是装在电脑上的吧

你只能用云电脑,

而且还会稍微有点延迟。

要玩的话你还得有转接头还有一块键盘。

百花仙 1年前

那个雷电模拟器是装在windows上的,专门在windows上玩手机应用的,很多手机应用都适配了雷电模拟器。

白日梦 1年前

。。。哦

最重要的是,好多云电脑都要付费。

唉,看来我想体验一把手机玩电脑的,梦想是废了

没关系,你可以看着我玩自己家里的笔记本。

我好想锤人啊

这世界有那么多人,多羡慕,你打不到我们。

我呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

喝这么多,要不要帮你叫救护车

百花仙 1年前

咱能给电视机上适配一个windows系统。话说机顶盒上的那个系统是什么系统啊?我看那机顶盒是可以插U盘的,应该是可以往里面拷贝东西的,但是呢,咱也不知道他那个机顶盒里面内置的什么系统。

勿扰 1年前

机顶盒一般内置是Android。然后我就没有听说过有哪个机顶盒适配Windows和mac。然后就是说云电脑我见过,有一个叫华为云电脑的,不知道你们能不能用一下。

惊了 1年前

机顶盒是windows系统的,你怕不是说的,是拿迷你主机来当机顶盒吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录