异界农场。

4 既雪岑诗 1年前 287次点击

请问大家。

谁加入了异界农场的官群?

能麻烦帮帮我吗?

听人说跟昔日回忆说,要邀请谁进群的话可以帮他进去。

哪位进了群的大佬能帮我放我进去吗?

QQ的名字叫追落日看银河。

麻烦各位大佬了。

Ww, www.

共 35 条评论

我也想进去,不过申请了半天啥都没有

昔日回忆的游戏,建议别碰。他每一次做游戏都只做半成品,你玩的好好的,感觉还挺好玩的,结果他不做了就没什么可玩的了,我告诉你。所以呀。别碰他的游戏最好。催也没用。你越催他越跟你裹。他这种人很烦的,不好交流唉。想和他做个网友都难

啊,好吧,其实我也是第1次听这个人的名字。也不太了解他以前啥样

放心,昔日回忆这个人不靠谱,那可不是我一个人在那说。只要是常常玩昔日回忆的游戏的人,只要是在昔日回忆群里的人,只要是和昔日回忆打过交道的人多多少少都知道

确实,嗯,如果拿他和韩老比的话,我觉得韩老板比他靠谱多了。至少人家能做出个成品来,你这做一半都不做了,算个啥?

听说异界农场芭比Q了

九龙神帝 2个月前

那不能这么讲啊,别人虽然是半成品,但是很好玩啊。希望别人发的游戏是给我们玩的。而且有时候还没有弄完就被别人破解了

那人胡扯的挺厉害的建议给他点个赞。还有游戏乐园那是因为有人篡改一大堆数据作者才不写的,而且现在还搞出了一个幻想编辑器增加了怪物系统。幻想编辑器是用来写地图和玩地图的。

还是玉龙他们家的游戏靠谱,虽然要花钱。但是花一定数量的钱,这游戏你可以拼命的玩。别看他做游戏做的很慢,但是他做出的每部游戏都可以称之为精品。每个游戏都是成品。

他这个编辑器还是很不错的,有耐心的话你可以写出很多很多好玩的。

哦,到时候有空的话学习一下看看好不好玩

我说吧,又一个半成品

不错了,毕竟是一个学生,他不可能天天就来研究这些。还有这个又赚不了多少钱。

爱。还是那句话,半成品还是半成品?你至少做出成品来啊

请问他这新游戏的群号是多少啊?

呵,你说赚不了多少钱,你看那个游戏乐园二里面有一个充20块钱可以自己写地图的那个,他赚了多少钱?

昔日回忆的游戏,建议别碰。他每一次做游戏都只做半成品,你玩的好好的,感觉还挺好玩的,结果他不做了就没什么可玩的了,我告诉你。所以呀。别碰他的游戏最好。催也没用。你越催他越跟你裹。他这种人很烦的,不好交流唉。想和他做个网友都难

唉,他这个游戏就算了吧。必须得是那些打赏过他的那些人才可以玩。所以啊。而且他那几个都是半成品了,游戏乐园心。游戏乐园2还有那什么末世秘密计划那个应该也是的

爱你看看他的那些游戏题材多好,结果就不做了。都想把龙的传人那些话拿过来说他了。唉,龙的传人说的那些个什么,恨不得一刀砍死你啊,这样子的话就该给昔日回忆去。你要是给风神啊,给迷梦啊,这些官方的话着实不合适。而且给他们的话算是胡来了

所以一想起昔日回的半成品,我都恨不得去砍了他。斩首的那一种

勿扰 1年前

嗨嗨,能让咱体验体验已经很不错了哈。然后嘛要求不是不能有。只不过就是呢。这些东西弄起来挺麻烦的。也许人家是没时间或者是又出什么状况了呗。

如果是一款,两款是半成品,那还好说,但是所有的都是半成品。你这又让人怎么解释呢?唉,不就是喜欢半途而废吗?你如果喜欢半途而废,你就唉,别吊我们的胃口了。另外你有什么苦衷啊?你说呀,你没有灵感了,你说呀,你倒好你也不说唉。所以啊,他这个人。很古怪古怪的都让人不知道怎么去理解他

来,我来给你盘点一下他做过的半成品。沙棘涌现好,后面没做了。游戏乐园。好,扔了。游戏乐园星。做到后面半成品也不做了。逃生框架只做了一小点也不做了。勉强算个半成品的,也就末世秘密计划。不过如果玩到了第5关的,或许那还真的末世秘密计划是个半成品。另外还有勇者之路。保卫召唤塔。哪个不是半成品?都是半成品

辣椒abct 2个月前

可能游戏乐园很好破解,因为我破解过

勿扰 1年前

不得不说,这个人很有意思。这个的话,确实有点小锤锤了哈。

所以嘛。像他这种人只能找一些性子急的来催。不然不给他施加点压力他爱。关键是催的话群里面乐意催的也不多。他们许多人反而甘心玩这种半成品,我真服了。最后看他老是很长一段时间不出来,我一气之下退群了。不得不退群。不然到时候看见那好玩的游戏又想玩。结果到后面他又不更新了,吊着胃口心里烦

勿扰 1年前

爱爱这个话。我想跟这个人认识认识。话说他的QQ谁那儿有啊?

很难的。我估摸着他不喜欢和外人交流。我就尝试跟他加过好友,跟他聊过天,结果不理我爱搭不理的。我说晚上好,他说我不好。总之。爱

错了错了。你的第一句话错了。你应该说,我想充值,你现在有时间吗。

Ok,直接把图片发给你。你冲也不冲。

我也从今往后不玩他的游戏了,我这里目前只有两个他的半成品,一个勇者之路,一个游戏乐园,那个勇者之路是用来给我练速度的练习,我的点击速度还有那个手指的那个颤抖法那个目视我就不玩了,因为那个游戏太容易死了,没有体验感,没有追求刺激的

勿扰 1年前

哈哈哈好吧。话说 肥波,能加一下我的社交账号吗?1670675973这是我的QQ号。我想要他那边的几个半成品玩完。只不过就是没有渠道。能分享给我吗?

我也没有。看着烦就把他给删了

感觉无所谓吧,反正也不让你充钱,不是能玩多久就玩多久

回复一下楼主,他那个群是不能邀请。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录