安卓的也可以设置苹果短信铃声

7 马康博 1年前 345次点击

共 23 条评论
KCn 1年前

怎么说呢,只要有这个声音文件就是这个音频文件就没问题

马康博 [楼主] 1年前

我是用铃声多多来找到这个铃声,你只要虽然你把那个铃声多多的数据清了,但是你通过它保存到本地那也是可以设置的

KCn 1年前

是的

为了声音好听还是虚荣心才设置这个通知铃声

因为声音好听

温暖 1年前

为什么要设置这种铃声,不会感觉很奇怪吗

古月娜 1年前

觉得好听就可以了我还见过一个人把手机通知铃声设计成小狗卖萌的那个声音

有人还设置过皮卡丘的声音呢

古月娜 1年前

很久很久以前把我妈的手机设置成了小米的铃声,他说那个好听我就去给他设置了一个然后我弟把通知铃声设置成了大炮开炮的声音

古月娜 1年前

应该把标题改成所有手机

设个苹果铃声,再把读屏装上苹果语音,就更像苹果了,然后手机里的盲人游戏没有苹果版的就卸下,就留江湖,看起来就很像了,对了还得换上苹果的壁纸

温暖 1年前

那为什么不直接买个苹果

苹果造价高,买不起呀

你可别想苹果的声音和安卓的声音不一样,我一听手机的喇叭我就能听出来

温暖 1年前

其实便宜或者贵都是品牌手机,用些其他品牌的奇奇怪怪铃声就感觉很山寨了,完全是个山寨机啊

我还试过一首叫我是你爹的歌曲,设置成铃声,抖音上很火的,你们应该知道

打错了点字哈,请见谅

歌词是。我是你爹,我是你爹,好大儿好大儿,快叫爹

勿扰 1年前

要不直接把安卓系统刷掉,装个iOS得了

嗯,这个Android系统刷来刷去还是没啥问题的,但是加上苹果系统的话,跨系统刷的话有可能有点难。而且有99%的概率会变成专。

来个苹果的电话铃声。整个苹果短信铃声。然后毛毯的语音库换成苹果然后把毛毯的音效弄成苹果音效 一般也就能整到这儿了。刷苹果系统不咋行

我之前也弄过苹果来信息的声音,我是在QQ里弄的,QQ里苹果来信息的声音不就是三全音吗当时刚弄好,我还觉得挺好听的,但是后来听够了,天天听天天听,也感觉没什么意思了,我就不弄了

你们谁有办法把那个锁屏的声音也一起改成苹果的吗?苹果的那个锁屏声咔嚓也是很好听的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录