0÷0等于多少?

6 索绰络季博达 1年前 611次点击

我们大家都知道0÷0啊,是无意义的,那么对于这个问题各个语音助手是怎么回答的呢?我特别想知道。谁能在评论区里说一说不?

最好能把语音助手的原话复制上来

下面是我问小爱同学的问题的答案

0除以0等于多少 #

我不是不知道答案,而是这个问题就是没有答案,无解就是我的答案,就是这样啦

共 24 条评论

0÷0等于多少

0不能做除数,所以0÷0没有意义。

gen 1年前

0÷0=多少,在数学的基本算式中,0不能做除数,任何数除以0均没有意义。, 来自小布助手

成立不了等式的零,不能作为除数

0÷0

0不能做除数,所以0÷0没有意义。

来自小艺

我的小翼也是这么回答的。

嘿嘿,我们是同款小艺

目前感觉小爱的回答最特别

心无尘 1年前

确实,看来小爱还是满机灵的。回答很有趣。

哈哈,是啊,感觉小爱最可爱

20060917 1年前

0÷0=错误。来自计算器。嘿嘿。

零不能做除数

心无尘 1年前

0不能做除数,所以0÷0没有意义。来自荣耀YOYO的回答。

0除以0是一个无定义的操作。在数学中,除数为0时,结果是无限大或者无法确定的。因此,0除以0的结果是未定义的,没有确定的数值。来自chatgpt

我表示还是ChatGPT专业就回答明显就比别的语音助手要强很多

KCn 1年前

哇哈哈哈哈

小爱就回答最有趣啊

索绰络季博达 [楼主] 1年前

Siri的回答更有趣。可惜找不到Siri的原话

回头等我问问他。毕竟Siri确实在几大语音助手里面比较奇葩

KCn 1年前

建议可以用Siri试试,嘿嘿,据说用Siri试试会更有趣

我的小翼回答的是。0不能做除数,所以0÷0没有意义。

【解答】解:因为0做除数无意义,0不能做除数,因此0除以任何数也等于0的说法是错误的.来自小杜。

落天 1年前

天猫精灵说这个问题好深奥。

落天 1年前

siri说的什么分割,记不住,还挺有意思的。

Princessr 1年前

我的是和你一样的。我不是不知道答案,而是这个问题就是没有答案,无解就是我的答案,就是这样啦

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录