微信升级到8.0.40,太难用了,受不了了

13 刚柔并济 1年前 415次点击

公众号不能向下滚动,留言也不能看,于是我打开了电脑,把微信的聊天记录备份到了电脑,然后把微信清除数据卸载了,去应用汇里面下了一个8.0.37的版本,安装上之后从电脑恢复了一下,恢复聊天记录挺慢的,不过终于是弄好了,舒服以后没啥问题就不升级了,8.0.37还是挺好用的。

共 20 条评论
苏杭 1年前

还是一样好用啊

我能看留言那个问题,应该是解决了不能朗读文章啥的。

是不好用啊,要不是我手边没有电脑,我早把它降级到8.0.37了

KCn 1年前

我觉得新版QQ还是有些不好用,尤其是他那个之前账户及设置和在线状态,还有昵称都是在最上面的现在改了位置我就不太适应

所以微信QQ啥的我从来不升版本。我连应用市场的自动更新都关掉了,这新版本实在太烦了

刚柔并济 [楼主] 1年前

留言照样看不了,不知道咋回事

呃,可能是微信又强制热更新了吧

KCn 1年前

我主要也是聊天,然后也没啥,所以呢,也就升级了,很难用,但是得花时间适应

诛仙剑 1年前

直接用ADB权限降级安装不就行了。

怎么降级安装,要用什么软件吗

诛仙剑 1年前

看一下那个花开若相依的铁子。

诛仙剑 1年前

我现在用的也是8.0.37,然后开了一个订阅号列表模式,因为8.0.37这个公众号文章还是滚动不了,刚更新的时候能用,但是第2天就不能用了,所以我只能开列表模式,也就是每个公众号的消息在订阅号里面排序,然后想看哪个公众号直接点进去

不知道咋回事,无语

顾辰 1年前

我QQ和微信都没敢升

你微信的版本号是多少呀

顾辰 1年前

版本:8.0.37

Qq他至少不会给我自动升啊,我这俩都没升,结果微信就自动给我升了,真是无语

我连应用市场WiFi自动更新都关了,他咋给我自动更了

我都设置的总是不更新,他怎么还给我更啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录