我来寻找一些志同道合的人

7 中国移动10086 1年前 283次点击

0.28 ndN:/ 复制打开抖音,看看【冰水羊羊的作品】# 博君一肖 # AI博肖 # AI唱歌 # AI... https://v.douyin.com/ioGLnPA/

就是有人是博君一肖或者是战山为王的粉丝吗

或者是喜欢看耽美小说,看耽美动漫的

还有耽美广播剧

有吗?有吗?有吗

来交个朋友啊

共 18 条评论

喜欢看耽美小说和广播剧。

中国移动10086 [楼主] 1年前

我也是

我是博君一肖

我战山为王和博君一肖都可刷到哪个站哪个

大房二房三房。我都站过,反正他们是cp就对了

单美的话,最喜欢墨香三部曲

最喜欢我在无限游戏里封神和万有引力

我在无线游戏里封神我知道,万有引力我还没看过呢

这两本都好好看,尤其是风神,简直了

那个万有引力是奇经难去写的,我感觉也还不错

苏梦瑶 8个月前

我在无限游戏里封神,感情线多吗?

中国移动10086 [楼主] 8个月前

前期比较少,后期的话嗯怎么说呢。算多吧

哦哦,有时间去看看万有引力

不过楼主你发的那个链接,我为什么打不开呀。他总是说网址访问异常

你复制之后去抖音里面就可以了。直接点是点不动的

哦,知道了

苏梦瑶 8个月前

唉,太长了,我挺喜欢塔维尔人设的

中国移动10086 [楼主] 8个月前

嗯,塔维尔人设确实还行,不过我比较喜欢的是白鸟人设。白柳

苏梦瑶 8个月前

对啊,大多数人都喜欢白柳。唉,可能我喜欢的类型总是那么的奇奇怪怪

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录