大家有没有觉得时间过的特别快,马上八月份都要快到了

8 梦之星辰 1年前 209次点击

真的感觉没有过多久,就八月份就要到来了时间真的过的好快呀

共 39 条评论

你还别说,我恨不得马上到开学前夕。在家里无聊死了

梦之星辰 [楼主] 1年前

哈哈,当然是学校更好玩啦,家里一点都不好玩

我也很迫不及待想要上学。因为我上学就可以去住校了

你不想待在家里吗

李志飞 1年前

是的,还有一个月就要9月份了

是的呢,今年过完,明年我就20岁了

李志飞 1年前

那9月1号都还有,好热呀

20060917 1年前

快快点开学,我要体验体验高中是什么感觉?

是啊。

挺好的,你会接触到中医和解剖按摩这三门课,全新的科目,剩下的如物理化学将开启2.0版本。在原有的基础上增加难度,讲的更深入更细。可以放心的是,高中仍然是礼物里来带。

铁定100%是他来带。

我真希望这一刻时间静止或者是时间倒流到6月25号,我放假那天我真的不想上学啊

不过我有点紧张啊。虽然我被录取了,但是从开学以后还有一个月的适应期。这一个月内若是不适应的话,有可能会出问题。搞不好就是被取消录取资格的危险。紧张死我了。

我们这边不这样,老师会帮助大家如何适应。

i我们得自己适应。好像是这样的,反正就是有一个月的适应期。

真坑。

没办法。

所以我说要赶紧开学,把这一个月的艰难时光赶紧快快的过。过完了也就有新生了。

要不然弄得我心慌慌的。

只是感觉有点可惜啊,明年我本人就18了。时间真的很快啊,我真想回到童年。可惜啊,时光无法逆转。

我也想回到小时候,哈哈,明年我就20了

是的。

我明年18。

是啊,暑假都快过半了,在看看几乎没动的作业就好慌啊!

差不多。

按照我家人的意思,等我到了18岁,估计就不怎么管我了。所以说真的。时间太快了。快的让我猝不及防。

家里人为什么会这样

哎,不知道他们什么意思。

哈哈,确实挺快的。

是啊,时间过得很快,这个暑假已经过了一半了

KCn 1年前

其实我很想时间被静止在这一刻

我也希望赶快开学吧,家里实在是无聊的慌。

马上要开学了,希望开学学习任务还是那么的轻松。

也希望能来一些新生和插班生就好了,可惜都不来。

我们有新生。

唉,那你真好啊,又可以结识一些小伙伴。

是啊。

Princessr 1年前

确实感觉时间过得好快呀。

从初中开始,就感觉时间快了好多

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录