社区严禁发布各种游戏账号交换代练白嫖等通知

48 永恒的流星 8个月前 991次点击

由于近期社区出现大量有关各种游戏账号交换,代练,赠送,白嫖等话题,导致对用户的体验带来极大的影响,根据社区版规广告部分第五条规定。

凡是在本社区发布游戏账号交换,交易帖等相关话题的:本论坛禁止一切交易和兑换行为,如有求购、售卖、转让,交换,各种游戏代练,白嫖等帖子一律做警告、删除处理,情节严重者做禁言处理,不另行通知。

望大家自觉遵守规则。

共 129 条评论

我的大刀已经准备好了,谁的脖子要伸出来的小心点哦。哈哈哈

落日菜鸡 8个月前

hh

怎么啦?你这是皮痒痒,哈哈哈。要不要介绍个给你搓背的地方?

落日菜鸡 8个月前

去去去

他想吃包子和麻辣烫,还有拉面把他抓回去让他好好吃一顿,加油啊

KCn 8个月前

这是你的

心无尘 8个月前

以前没有乱伸,以后也不会乱伸。看我多遵纪守法啊。🤝🤝🤝hhh

你这是属于王婆卖瓜,自卖自夸。哈哈哈

哈哈哈

你笑的这么开心干什么?我们正好要杀鸡给猴看,咋个的,你想做那个出头鸡。哈哈

物是人非 8个月前

我是乖宝宝哦,大刀我我有些害怕,但是我很乖呀,嘻嘻

你说你很乖,我咋那么听就不像了。哈哈哈

物是人非 8个月前

啊这,那大刀我还是不怕了,要不我就能暴露自己不乖的真面目了,哈哈哈

赶紧跑。要被抓回去做包子

我是最乖的也是表现最好的。别找我去做包子。我也不想吃包子

物是人非 8个月前

人肉差沙包吗

KCn 8个月前

无论是叉烧包还是小笼包,还是什么包子,普通的都可以,哈哈哈

如果你想被做成包子,那我不拦着你。那我先走了

看来你很想吃

好吧,那我就把包子让给你吃。人肉的

幸福安康 8个月前

你们咋都开始说这了啊?

咋了?难道你想吃吗?那就让给你了。只要你别和他们一伙来抓我就可以了

吉吉国王 8个月前

不要吓唬别人,要不然出事了你自己承担

那好的,还是别吓唬他们了

幸福安康 8个月前

别哈,这事得我自己摆平才好呢,你要是一来就乱了,咋乱了你懂的。

KCn 8个月前

所以老顾客你真的来的是时候,嘿嘿

不不不,我来的不是时候,我先撤了哈

五方鬼帝 8个月前

咳咳,要不你俩加个微信啥的私聊。这……

哈哈哈

KCn 8个月前

下回你可就跑不了了

KCn 8个月前

哈哈哈,我就是一个典型的坏宝宝

不要,我是卖车载音乐的。

陈哥 8个月前

来来把你的车载音乐发到你的QQ群给我看看一下展示一下,正好车载音乐我还需要呢,坐在车里面拿个好的音响开起来还是挺舒服挺爽的,当然这里不是讨论这个玩意的哈

随你的便,我之前有发过车载音乐的视频去,我那个啥去搜索老刘古月之声这6个字就可以了,去去去找,找不着加我QQ1053599137

我猜了。别杀我。

是的,这几天游戏账号的帖子确实比较多你大刀已经准备好了,那些人已经下好了,再也不敢来了

戴野驴 8个月前

好的支持非常支持,给楼主点赞

KCn 8个月前

只不过我平常偶尔会把坏宝宝的特点隐藏起来

物是人非 8个月前

嘿嘿

KCn 8个月前

咱们这个坏宝宝的称号可不是浪得虚名的,哈哈哈

心无尘 8个月前

咳咳。😁😁

确实该管管了,要不然这里都成了那个游戏交易市场了。

前两天刚有个管理说大家悠着点,看了一个都没听进去,看来还得禁止,大家觉得比较爽一点。hh

我。白嫖的梦就这么破碎了

那尊贵的客人还是得小心了你。被抓回去做包子挺合适的

KCn 8个月前

怎么能少了你呢

或者去吃点包子,我的包子和麻辣烫都让给你了,你好好享用

KCn 8个月前

这是你的,你必须得把它全部吃完

Wang先生 8个月前

我举双手双脚支持

温柔的管理让你们悠着点,说不定不会强制措施,结果那个温柔的人你们不听,那就只能来给你们强制的杀个彻底。

是的,老大站出来了,再也没有人敢这样做了。老大你加油,好好管管他们吧

我和猫咪都想做好人啦,给你们提醒一下,适可而止就好了,大家就睁一只眼闭一只眼,结果你们偏偏就把我们两个当成空气,当我们不存在,我们好心好意吧啦半天,你们不理会,非要等这个扛大刀的,上上行的,你们就高兴了,你们这叫什么?说难听点就叫做。给脸不要脸。说好听点叫做敬酒不吃吃罚酒。没办法。结果以及后果,那就是你们自己承担的,本来听听我们俩的话悠着点,一天不要那么多人发,说不定还睁一只眼闭一只眼,结果你们非要搞到这种地步。没办法呀,没办法。阿弥陀佛

心无尘 8个月前

好心的飞龙和猫咪。

幸福安康 8个月前

没事,确实该管了。

戴野驴 8个月前

是的

温故知新 8个月前

前两天就发通知了,结果,还这样,所以啊

琉璃书生 8个月前

我表示很无语,不过同时我也是支持的。

我无语的是,上次管理员都出来提醒了,悠着点,悠着点,似乎没一个人听进去。每天一打开社区一堆帖子都是关于白嫖的,关于交换账号的,就我这看到不喜欢的内容直接滑过去当做没看见的,都感觉有点反感了。我就很不理解,管理员都出来提醒了,为啥有些人就是不听,非得弄到这种地步。唉!

温故知新 8个月前

不禁止不行了,要不然满社区就变成游戏交换地。

心无尘 8个月前

可不是嘛,一会儿冒出来一个我要白嫖,没多久又出来一个我也来白嫖,无语。

KCn 8个月前

看来我这个白嫖党成员还是挺低调的

浅挚绊离 8个月前

白嫖个kcn

KCn 8个月前

一看你就挺高调的,直接白嫖我

浅挚绊离 8个月前

要不要考虑一下玩一玩我的节令师嘿嘿

KCn 8个月前

我们不是游戏党的人

浅挚绊离 8个月前

没事。,那要不就从今天开始加入吧。

KCn 8个月前

我拒绝

浅挚绊离 8个月前

当然我现在是开发挡。

KCn 8个月前

好吧

古月娜 8个月前

鹅反正我的已经处理了,那东西我不想要了,点名那边的游戏一言难尽因此我以后再也不会发布这种东西,只是想处理一下那个东西我还是赞成这个规定,偶尔一两个还没什么,但是一天有一大堆就有点那个啥了

那巧克力你不想吃吗?你是跑不掉的,哈哈哈

今林 8个月前

吃瓜

把瓜留下就放你走,要不然把你变成人肉包子。哈哈哈

KCn 8个月前

我也是来吃瓜的

没有吧,只有包子。你吃不吃?

KCn 8个月前

我不吃这个给你

我没意见。抓回去做包子

KCn 8个月前

你是老顾客,我更没意见

你怎么知道我是老顾客?你是谁?

KCn 8个月前

我是谁不重要

我猜到是你了。我先溜了

KCn 8个月前

算了,暂且放过你,嘿嘿嘿

那我在这里多谢了

我现在不会被禁言。以后绝对也不会

啧啧

原因是咱们这边的管理一般是非常仁慈的。如果说你违规了,会警告你。只要我发什么帖遭到警告或遭了删帖,以后肯定不会再发。所以我才这样说

👎

KCn 8个月前

我的话尽量保持吧

我是小宝 8个月前

就我没有发游戏,嘤嘤嘤,真好

KCn 8个月前

哎哟,我去

谁见青山 8个月前

哈哈,这下没得换。

浅月离殇 8个月前

前几天有通知了,你们就悠着点,最起码和以前差不多吧,你们这一天十几个帖子五六个人是白嫖的,这下得了吧,100斤的体重,99斤的反骨唉

龙的传人 8个月前

那就直接把你这个帖子秒杀

新雨 8个月前

终于好了,不然一天看着都烦,动不动就是白条,什么交换账号乱七八糟的

芸汐 8个月前

支持

看来我也要学会残暴一点。喵喵

幸福安康 8个月前

别啊,这样才可爱呢,哈哈。

海盗 8个月前

来支持支持,禁止的好,我看看某些人怎么办

浅挚绊离 8个月前

球安装包应该行吧。

温故知新 8个月前

可以是可以,不要一直发就行

浅挚绊离 8个月前

ok ok

我发现这社区啊,只要有一个人发什么,后面的人全都跟着,到时候都会到不可收拾的地步。盲目的跟风,到最后就只能是灭亡。

以前各种商品的交易也好,现在的游戏账号也好。就不知道下一个是啥东西了。嘿嘿

陈哥 8个月前

非常支持,一天天就发游戏账号买卖,兑换等等,一旦被毁号就嗷嗷的叫,要发这种玩意,建议你们开q群发,没人管你哦

岁月 8个月前

看来得悠着点,要不然哪时候被关进小黑屋了

星空璀璨 8个月前

对,最好悠着点。什么时候被关起来都不知道呢。哈哈哈。开个玩笑。

你不就是一个吗?在社区里发过几回

嗯,就应该这个样子,俗话说无规矩不成方圆呢,哈哈哈。

黑暗祭司 8个月前

早就该管管了,尤其是这两天关于白嫖什么游戏账号的这些东西太多了。哈哈,好极了,点赞

哪咤 8个月前

来支持一下。

吉吉国王 8个月前

支持,这段时间浏览到的都是那些帖子

吉吉国王 8个月前

你们这些个人啊,对未来的天坦读屏有什么想法的都出来说一说都好过在那里交换这交换那的

树懒 8个月前

哎到底还是禁了啊!

物是人非 8个月前

这几天看到好几个,所以说该管管了,而且网络上随便借游戏号,出啥问题算谁的啊

以前是买卖游戏账号,后来是交换游戏账号,这回是白嫖游戏账号,一天天的闲的没事干就爱折腾,结果又折腾出事儿了

KCn 8个月前

然后接下来就是开地下交易场了,嘿嘿

KCn 8个月前

还有一种可能就是会发展谐音字,是把白嫖交换什么什么的用其他的词语代替。用其他字代替

今夕何夕 8个月前

支持一波

吉吉国王 8个月前

呵呵,这种地步了有人还是不听,楼上还有人在那刷个没完没了

落子无悔 8个月前

支持支持,如果各位实在有这方面的需求的话,可以到各大游戏群里去发布这种信息

冷寒冰 8个月前

太好了,大快人心。不知道这些玩游戏的怎么想的。闲出屁来了,天天玩游戏。

吉吉国王 8个月前

另外喜欢刷积分的不要在这个帖子下面刷,这里不是你们刷积分的地方

幸福安康 8个月前

确实是这个意思哈,但竟然被他带歪了。

有两个人你们要注意一下,不是什么帖子,到最后都是你们两个人的专场。要看场合的。

神鹰 8个月前

能不能发一些游戏帮助的呀

永恒的流星 [楼主] 8个月前

游戏帮助可以发。但是不要在同一个时段或者是同一天之内大量的发布,你可以把你玩某个游戏的一些心得发上来,供大家参考,这个是没问题的。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

好吧,幸亏我给那个帖子给删了,不然我那个号后面我不用说你们也懂得怎么回事。现在什么也不用说了,直接跳到120层吧。

音乐鬼才 8个月前

哈哈,这下那群小家伙们没得玩喽。

用户80392 8个月前

哈哈,这社区的人真有意思,这是人家管理的警告帖,还有人在扯**包

不过说起账号交易等好像在一年前就开始进行限制了,也就是禁止买卖账号那些从去年的12月嘛,多久就开始了不知道今年是从多久开始的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录