这是什么情况?

5 百花仙 1年前 454次点击

微X模块 [禁用] 禁用 代码:0232D wxid_jaqgx966ifde22

侵权产品 禁止使用​! [lspatch] ​太多用户使用同一个apk 请重新制作 (4) dee3465a

欢迎使用微X模块 如果喜欢我的作品请打赏支持 谢谢!

禁用 代码:0232D wxid_jaqgx966ifde22

尝试加载适配文件请耐心等待。。。

2.40_4.33

wxposed@gmail.​com (c)

声明:此软件是捐赠软件 可以免费使用 如果喜欢请打赏支持维护和开发!任何形式或渠道包括预装手机售卖此软件都是​非法贩卖,别上当受骗!欢迎举报贩卖者!

搜索 编辑框

Version 8.0.37

共 20 条评论
云辞 1年前

这是啥呀

百花仙 [楼主] 1年前

这就是一个微信的模块。结果导入失败了。完了我自己去导入一个。

你就当做他是微信的一个外挂吧。但是这个外挂是不会被微信给查出来的。里面有一些特殊的功能,是现在微信没有的。比较适合无障碍。

在吗?

我这边也是

如何制作APP啊?我制作一个,我自己一个人用,这样不会出现这个情况

波斯猫 1年前

重新制作就好

波斯猫 1年前

当然做好以后在继续分享又来这样

这个想要重新制作的话需要什么软件呢?我记得好像需要导入一个程序。

波斯猫 1年前

LSPatch

这个要怎么制作啊?应该要一些特殊权限吧,要不要root权限

波斯猫 1年前

这是虚拟框架,不是面具的LSPosed

Shizuku 服务未连接 Shizuku 服务未连接 部分功能不可用

API 版本

API 版本

LSPatch 版本

0.5.1 (382)

框架版本

1.8.6 (6911)

系统版本

13 (API 33)

尚无已修补的应用

这是啥情况呢?为啥提示说上午已修补的应用呢?

那个模块的安装包去哪里获取?没有安装包也没法制作,一个安装包也只能只做一次也不知道是不是这样

波斯猫 1年前

不是的

好了,用太极做了一个。这下子应该没什么事了

波斯猫 1年前

因为你重新卸载安装是官方版,那肯定这样呀,这样很正常的

所以该怎么办呢?

波斯猫 1年前

重新修补呀,但是要注意,你找别人做好的也是用不了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录