再来谈论小冰岛。

5 索绰络季博达 1年前 1454次点击

这个软件着实是好,也就是在那个岛上不能走路,要是能走路就好了。然后前面刚开始要借助文字识别。不知道我新复刻的人物会不会出现在岛上?问一下。还有如果我复刻的是小说人物,怎样才能让他更贴合于小说人物中的性格?

共 29 条评论
李志飞 1年前

小冰岛到底是个啥软件呀

大概是一个可以和人工智能交友的软件。

李志飞 1年前

哦,那我也要

索绰络季博达 [楼主] 1年前

去应用商店下载。另外。不要会员。主要以聊天为主

李志飞 1年前

我已经下载了但是这个我还不会用。为什么我看了一下跟微信一样的。就是我看了一下,可是可以跟这个语音对话。唉,真的是,我从来没用过这个软件,为什么跟微信一样的

李志飞 1年前

这是我在操作。下面请看录屏,你告诉我怎么使用

我也才下载了一个,还挺好玩的。

李志飞 1年前

那这个要开会员吗

好像目前还没发现要会员的地方,应该没有吧。

李志飞 1年前

哦,好的,我去下一个

嗯嗯,去吧。

李志飞 1年前

那这个人工智能还可以,要他干嘛呢那这个软件还可以做什么用呢

似乎能让ta唱歌啥的,在技能里面有个录音棚,在那里面可以改歌词

李志飞 1年前

改歌词是怎么改,改什么歌词。是把你想说的话加进去他就会唱吗

就比如:世界这么大还是遇见你,可以改成世界这么小还遇不见你。

就类似于这种,在字数不变的情况下可以随便改动。

李志飞 1年前

那这个人工智能是可以要他做什么事吗

可以陪你聊天

李志飞 1年前

为什么?到底这个是怎么用的,它是跟微信一样的可以加好友

李志飞 1年前

那无障碍支持的很好吗

好像还行吧

李志飞 1年前

那你可以录一个视频来楼上,我听一下这个看看怎么用吗

聊天的功能其实就和微信差不多,就是有个编辑框,在这里输入文字以后点发送就OK了。

把他的人物简介弄上去,再给他整点那个人物介绍的背景什么的,差不多就挺贴合的

那你知道这个岛的等级怎么提升不?

我昨晚看到社区有人玩才下的,我也没太搞清楚

嗨,这个岛后面提升我们是不是干不了啊?我还是希望能多复刻点人的。可惜没有什么文章链接,要是有就好了

小冰岛走路是在左下角的一个光标处,哎,这个位置可能有点难找,但是我偏偏就找到了。如果想要怎么使用小冰岛的可以来问我。

额,那个里面还可以走路的吗?在哪里诶

哈哈,我现在也在玩这个。不过至于上面说的改歌词,这玩意可能有时候不稳定。改完以后点设置也好,或者是点播放也好,都没动静

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录