问节令师玩家一个问题,关于隐藏任务。

3 浅挚绊离 9个月前 193次点击

烟雨行舟:‘你是谁?难道也是被抓进来的?让我猜猜,是不是杀了人或者抢劫了?嘿嘿嘿嘿,在这里被关着,最多一两月就出去了。我听说我大哥他们很厉害,他们把门口的预警打晕直接逃出去的。’ 我:“这个方法不错,如果我们两个合作,我可以帮你打配合,一起离开这里!” 烟雨行舟听了我的话,眼中闪过一丝警惕的光芒,不过他并没有直接拒绝我,而是沉思了一会儿。 “你想办法把守的警卫引开,然后我趁机偷钥匙,打开牢门,我们就可以逃出去了。”我提出了一个计划。 烟雨行舟摇了摇头,“这个计划不行,如果你把守的警卫引开了,我不会偷到钥匙的,因为这里每个钥匙都有对应的锁,我必须知道是哪个钥匙才能打开门。” 我皱了皱眉,没想到这个地方竟然如此安全。 “那我们只能等机会了,等守卫不注意的时候,一起杀出去。”我提议道。 烟雨行舟点了点头,表示同意我的计划。 就在这时,一阵脚步声传了过来,我们两个立刻安静了下来。 “有人来了,等开门的时候,我们直接动手。!”我轻声提醒烟雨行舟。 他点了点头,紧张地朝着门口看去。 门被打开了,一个穿着警服的人走了进来

有没有人死科这个剧情,最后攻击了1签1百1十3下的嘿嘿

共 27 条评论
浅挚绊离 [楼主] 9个月前

https://cloud.tatans.cn/symLink/38337/base.apk

下载链接。

诛仙剑 9个月前

我就是这么弄的呀,可惜他总是卡住,然后战斗界面就消失了,又要重新走一遍。还得往前走,然后又提示让你打架。对了,还有这个音效时有时无的。

进入地图往右,主要还是看帮助,剧情的提示都是用来坑人的,至于前面为什么是提示正常路线,因为都是为了给后面你们的信任做铺垫嘿嘿嘿嘿

诛仙剑 9个月前

嘿嘿,这个游戏是你写的,你写的时候都坑人,那这个开发者亲自说的话不知道坑不坑人呢

诛仙剑 9个月前

开玩笑的,别在意。

帮助肯定是帮助,除了不能把你送过去外,提示信息都是可信的,剧情给的提示就可以随意一点了嘿嘿

当然这边建议你更新一下新版本,不然不能提交最后一个任务。

行色匆匆 9个月前

你是用什么东西来开发这个游戏的?是不是在手机上操作的?

FA-重制版

诛仙剑 9个月前

问一下就是。这个多少生命算是把他打晕,不是把他打死。

打掉一半。

诛仙剑 9个月前

还有你这个音乐和音效时有时无的bug什么时候能修一修?

这个没办法,

行色匆匆 9个月前

你能不能把那个你说的什么重置版发给我?叫把链接发到评论区。还有那个洁面师里面那个到了拘留室之后我没有往前走,是往右走结果就触发了那个师姐来了的剧情。然后点击继续之后就出现了攻击查看敌方状态和继续按钮。我点了攻击没反应,然后又点了几次攻击,就还是没反应,点击查看敌方状态也没任何提示,然后我点击继续也没有任何提示,这是什么情况?

我这边没有出现你这个情况啊。

继续按钮点击条件是敌方生命值等于50。

行色匆匆 9个月前

你能不能把FA-重制版发给我。

我的QQ是2242383331

或者也可以发到评论区的。

行色匆匆 9个月前

我哪知道这些。点击查看敌方状态,我的第二语音库啊是开着的,可是没有任何的提示。

https://bbs.tatans.cn/topic/41015

宇宙洪荒 9个月前

我这边有问题,50点不动,继续点了就报错,把生命打到零的时候才能点得动。然后点完了以后就通关了,就说什么内容明天更新之类的。好像通关之前还有一段剧情吧

树懒 9个月前

对对,我也是怎么打他都不晕,大半条命都没了也继续不了。

当时我填写数值的时候填错了,应该是我输入数字的时候一不小心按到删除了,想正常玩的话还是更新新版本吧。

树懒 9个月前

哈哈,也就打了几百下吧,最后发现打不过就跑了。

树懒 9个月前

怪不得在之前提示有选择呢,真后悔一开始没注意这个细节!

地图帮助还是有必要看的嘿嘿

树懒 9个月前

确实确实

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录