我觉得现在的字符浏览不方便,有没有人给建议或开发做调整。

6 温故知新 9个月前 190次点击

大家好,你们在使用字符浏览的时候,有没有发现浏览完本焦点所有字符,切换到下个焦点,然而我又想回来重新看一下上个焦点的每一个字,这时候就不能正向浏览了,即字符浏览记忆机智,必须反向浏览才能看焦点的第一个字,不知道你们能不能明白,如果不明白,在举个例子,例如我们用字符浏览焦点内文本,没看完就滑到下个焦点了,在回到这焦点上,用逐字导航,会发现可以接着看,不能从头开始,如要从头开始,必须反向导航到开头,个人觉得不大方便,你们呢,或者有没有什么辩解办法。

共 25 条评论
落雪暖阳 9个月前

那你就在下个焦点上再用字符随便的浏览一下,一下就可以,然后再回到上一个焦点,那上一个焦点的字符浏览就要从第1个字开始了。

温故知新 [楼主] 9个月前

物是人非 9个月前

有同样问题,如果说希望调整可以弄个选项,比如有人喜欢现在这样就用这个,有人不喜欢就切换下个选项

对,调整的话也不要封死,不然有需求的人很麻烦。

如果是编辑框里面的,可以跳转行首行尾,然后再字符浏览

可惜不是编辑框

落雪暖阳 9个月前

也就是说这个字符浏览是有记忆的,你在这个焦点上用字符浏览,没有浏览完,切换到其他焦点了,只要你没在其他焦点上执行这个字符浏览的功能,那你刚才没有浏览完那个焦点上面的浏览进度应该就会一直保存。咳咳,我说的有点晕,不知道你能听懂不?

能听懂,因为我遇到了这种情况

落雪暖阳 9个月前

嗯,能听懂就好。

阅读者 9个月前

炸一炸或文本编辑器走起。

也是个办法

林寒涧肃 9个月前

我的建议就是在问题未解决的时候可以尝试用文本编辑器来操作一下,这样可以实现你操作的想法

我一般看文章需要某句话字符浏览的话基本都是把这段话导航菜单拷贝下来,然后再单独的字符浏览,这样的话就省事了。我的拷贝在导航菜单里面上下滑动就可以找到。剪贴板先向右再向左滑动就可以找到刚才复制的

我用文字识别出来的,因为要看视频里的文字信息

可以逐句浏览,然后把这句话拷贝下来,去剪贴板里字符浏览,怎么样搞都可以

梦之星辰 9个月前

就比如说我现在有两排字,我浏览完了第一排字然后还要去用字符浏览,浏览第一排字的时候,你到第二排字,然后弄上制服浏览,先浏览第二排的第一个字然后重新弄上第一排,你把焦点重新弄到第一排,然后就可以用字符浏览,重新浏览了有很多错别字

梦之星辰 9个月前

不知道你有没有听懂,感觉有点绕

听了三遍终于明白了

梦之星辰 9个月前

哈哈,我这个儿听起来都有点绕

错别字是有点多。

长啸九天 9个月前

他现在是记忆字符浏览,以前可是实时的,我希望加个开关,就是在记忆字符浏览和实时字符浏览之间切换的开关

我也希望这样

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录