现在新的问题又出现了。

7 行色匆匆 1年前 278次点击

我的那个WiFi网络已经好了,可是我已经把那个网络给忘记了。

就是点击手机上的,忘记了网络,结果密码就没了。

然后我也不知道密码。

我的家长也不知道。

然后我用我的家长的手机打开那个二维码去用我的手机扫一下。

结果他就提示。

找不到"CMCC-9967",连接失败。

这该咋办?

共 32 条评论

你把那个二维码发到评论区,我想办法帮你看看密码。

行色匆匆 [楼主] 1年前
二维码

而且他的名称从CMCC-9967,已保存,加密 (不可上网),WLAN 信号强度满格。

变成了。

CMCC-9967,加密(可使用 WPS),WLAN 信号强度满格。

你先别着急,我现在帮你看看。

小超 1年前

你去用微信的扫一扫来扫你这张二维码,你就能得到密码了。但是你要注意它显示出来的是好几串数字,你得自己找哪串哪一串是?

百花仙 1年前

这个密码一般在内串字符的最中间。大概是由一串数字组成。你如果实在找不到的话。可以用密码提取器。他就是把微信扫出来的一串字符给单令提取了一下密码。

20060917 1年前

WiFi万能钥匙能不能破?如果可以的话用他来破解。然后到时候你再查看一下密码。就是扫一扫查看密码。得到密码后复制到剪贴板。以后。如果你忘记密码了的话,可以通过剪贴板来输入。这样很方便。就不用担心你忘记密码了。

如果可以的话最好不要用WiFi万能钥匙,可能会对手机造成一定影响。

就是那个扫一扫那个地方,你点一下。然后再去万能钥匙就能得到密码了。

前提啊,你是在连接的情况下。不连接的话是没办法看的。

这是我没有点忘记密码之前拍的。就是心想要是我忘记密码就用这个链接,没想到。

切记千万不要在你忘记网络的时候再搞。否则已经来不及了。你必须在你连接那个无线网的时候。尽快得到密码。得到密码后粘贴。此后你输入密码直接通过剪贴板粘贴就行了。就无需记了。如果还不行就给他搞到云剪贴板去。这样会更方便。也不会误删除。前提是你如果经常清理剪贴板的话。就得把密码弄到云剪贴去了。

可是我怎么查看密码?

密码在哪里查看?很简单。先下载个钥匙极速版。是WiFi万能钥匙极速版。后面怎么操作的我也不怎么记得了。反正我只知道就是在那个应用里面看的。切记必须把那个无线网络那个权限给允许。如果可以的话,把你的移动数据给搞开。

最好不要去装WiFi万能钥匙,如果装了WiFi万能钥匙的话,过了没多长时间WiFi就会给断掉或者是出其他问题。

那么我的密码就是通过万能钥匙弄出来的。

看你们个人了,反正我有专门的工具,具体的工具我就不往这里分享了,这是私藏工具。

双亲 1年前

哈哈哈 我也有上次我求你发的那个工具箱 那个工具箱也可以破解WiFi密码

我个人是比较反对的,不知道你们啊。

这是我搞这个网络的手段。只要你速度快就行了。如果速度特别慢出了问题,那就得不偿失了。如果你操作手机的反应比较慢的话,那还是算了。如果较快的话,那就趁这个功夫把这个密码给搞出来。

好像还得截图。你去那里边还得截图。就是扫一扫连接的那个地方截个图。好像才能得到正确的密码。

还有你必须得去万能钥匙里边操作。我记得钥匙里面有这个功能的。再不行下载个极速版。绝对能看到密码。你只要按照它上面的指引去做就行了。

如果说你家的网能破的话。直接破就行了。如果不能破的话就得先知道密码。然后再进行下一步的操作。

我这边自然有手段。

那就多谢了。

这是密码。

连接上了。谢谢你了。

不用客气。

马康博 1年前

WiFi密码是,r4EnnDND

看一下QQ。

还是设一个自己都记得清楚的,一个密码好一点,不可能每次都要靠那个东西的,我们家人的密码都是他们自己自己记住的,而且还写在手机里的,当然自己脑子里也记得住

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录