分享如何检测你的微信好友,有没有把你删除的小技巧?

14 璀璨繁星点点 2年前 362次点击

大家有没有经历过这种事情呢。过年时给对方发送新年快乐,发现对方把你给删了。这样的好友他虽然把你删掉了,但是你这边仍然还有他的好友信息。是不是很烦呢?如果用群发助手给所有的好友同时发送一条消息。应该会感觉到有点尴尬。今天就教大家如何检测自己有没有被好友删除。

首先第1步。我们打开我们的微信。

第2部随便找一个好友。点击更多功能。点击转账。先随便输入一个金额。点击转账按钮。不用担心,这个时候你的钱并不会被直接给转出去。下面还需要你输入密码或者是验证指纹呢。如果能成功跳转到输入密码界面或者是指纹界面,那就代表他没有把你删除。如果他显示的是这些内容,就代表他已经把你删除了。

你不是收款方好友,对方添加你为好友后才能发起转账

知道了 按钮

点击这个知道了按钮,它就会自动跳转到你和他聊天的主页面。这就代表他已经把你删了。

如果你是推销产品的人群。如果你的好友实在太多,那就只能用群发助手来测试了。

再来说一说如何使用群发助手检测你有没有被删除。首先在。微信。我。设置。常用。辅助功能。找到群发助手。如果没启用的用户点击启用该功能。点击过以后,它就会提示启用中。等启用完成以后。我们点击开始群发。然后再点击新建群发。这里你就可以选择你的好友了。同时也可以点击全选。点击完以后点击下一步。

在这里你都可以发些什么呢?可以发语音。可以发文字。也可以发送自己收藏的内容。同时也可以发送图片以及视频。

最后我的分享就到这里。请大家多多评论点赞支持,谢谢大家。

共 24 条评论
今梦 2年前

李跳跳真实好友检测,你值得拥有。

璀璨繁星点点 [楼主] 2年前

可以给个链接吗?

谢谢你的分享。

话说用群发助手怎么检测啊,先收藏起来哈

帖子已经修改,你可以去看一下。

群发助手就是按照楼主分享的方法去逐个发消息给好友啊。然后去微信聊天界面逐个去看自己发送的消息是否成功?如果对方把你删了,就会显示消息发送失败。你非对方好友,请先发送好友申请。

说的对,说的对。

缘分 2年前

不错不错。说的好。

小玉米 2年前

不错

如果好友比较少的话。也可以点击微信右上角的加号按钮。点击创建群聊。然后把好友勾选起来,邀请进群。40个以下是不用发送邀请链接的。直接就创建成功了。然后在群聊天见面就可以看到。自己非对方好友是需要发送好友验证才能邀请进群的。就知道谁把你删除了。然后再到自己通讯录里把那几个好友也清理出去。我有时候就会用这种方法。

是的是的,学到了学到了,谢谢你的分享。

不客气哈

不知道我描述清楚了吗?

描述清楚了,描述的特别清晰。

思念 2年前

谢谢我也学会了

不客气

远洋 2年前

向微信官方提个建议,微信方面应该改变一下,当一方把好友删除以后,另外一方好友应该自动删除, QQ上应该是这样处理的

你知道吗?我之前看到过一个视频。视频上是这么说的。对方在微信上把你删除了。系统不告诉你,是怕你伤心。你删除别人的时候需要点击确定是让你再考虑一下。

哈哈

DHW 2年前

不错不错。

青雨 2年前

群发这个不太好用,因为它会默认隐藏起来,还是用那个软件检测方便

青雨 2年前

链接:https://wwe.lanzouw.com/b01v0g3wj

密码:1233

包克图 2年前

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录