soul音他又满血复活来啦

15 飞彩镌流年 9个月前 319次点击

前几个月我们一个非常好用的软件,它的名字叫soul音但是呢被一些人举报,结果直接给干残废了,但,是今天他改了个名字,重新又回来了新名字叫做,听见,版本是5.0跟原来的界面不能说差不多吧,只能说是一模一样,废话不多说,上链接赶紧去下载投入soul音的怀抱

点击下载,听见,密码:fu8a

https://wwrm.lanzoub.com/idWOI1471l5a

密码:fu8a

共 34 条评论
落日菜鸡 9个月前

这个不会出事吧?

飞彩镌流年 [楼主] 9个月前

刚出来又被封,那应该不太可能

翔宇 9个月前

都别拿着,瞎宣传就不会出事。

翔宇 9个月前

在社区里发发没啥,就是有些人没捣乱别给捅上去就可以。

翔宇 9个月前

最主要的就是别 door著名的网络地方宣传也别收麦。

太好了。

黑暗祭司 9个月前

原来那个我还在,我也可以接着用,然后把这个卸载之后我两个一块用

吉吉国王 9个月前

是不是同一个应用

是,但是签名好像不一样

心无尘 9个月前

我这边已经在微音乐扎根了。

圣元 9个月前

我一直觉得五音助手好用,微音乐我从来就不用

不问别离 9个月前

楼主啊,楼主。这个软件能不能搞播放列表?就像酷狗音乐那样。别和那个歌词是配一样,放了一首歌之后就没有列表了。

可以

不问别离 9个月前

这个软件为什么不能到外部来源歌单呢?我看了一下那边就没有啊,我想把那个酷狗音乐里面创建的歌单给倒进去。

柳婧溪 9个月前

呃,他好像只有QQ和网易吧,不知道。

不问别离 9个月前

为什么这玩意不绑定酷狗啊?我这基本上都在酷狗音乐的。

2. 请勿对外宣传,传播该软件。如拿去做商业行为,后果自负,使用即同意关于软件里面的协议,否则请自觉删除该软件。

20060917 9个月前

大家下载的时候要注意一件事。需把原来的包给删掉,删掉以后再重新下载。就是你得删除原来的数据,把原来的应用给卸载,然后呢下载新版。我希望大家能珍惜这个应用,不要再举报了。多么好用的一个软件。

20060917 9个月前

原本我想的是这个软件回不来了。可是真的没想到啊。回来了就好。

太好了不过我又得重新弄歌了

我得体验体验

龙的传人 9个月前

温馨提示,这个是破解版。

龙的传人 9个月前

『安卓软件』听见 v5.0.0(原Soul音)

软件介绍:解锁高级会员特权!支持查看全网音乐排行榜。支持下载MV,播放下载HiRes高品质音乐,支持最新功能个性电台!

我知道你们是出于好意才分享,这样的善举也应该得到表扬,但我真的很想说一句,你们这样的好意是会办坏事的。

那个歌曲列表那个是什么呀就是那个就那个什么选项

柳婧溪 9个月前

我就说万一这个英文名的这个歌的软件更新了怎么办?那这个中文名的软件也要一起更新吗?还是

柳婧溪 9个月前

这软件是从官方那儿流出来的,还是有人破解了?

温故知新 9个月前

最好不要用迫结这个词,用谐音你们应该能听懂。

落雪暖阳 9个月前

这个有32位的安装包吗?我这个系统是32位的,安装不了这个。

不问别离 9个月前

问一下,就是这个特权中心所指的特权该怎么弄到手啊?这些特权看起来很不错的样子,而且这里面为什么有些歌用不了啊,就比如说交换余生这种需要购买的音乐,是不是因为版权的问题啊?

嗯,破解版那个特权直接就有了,嗯,特权可以下载无损音乐,你去下载一首试试,看看能不能下载

不问别离 9个月前

我不太需要下载,我需要播放啊,但是我用那个听见来放那个交换余生,他跟我说换园中。

白羽 9个月前

前段时间注册了一个音乐扒手,发现是真好用啊。

白羽 9个月前

至于这个嘛,别人作者不都说了不能宣传的吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录