天坦的魔法轻点真的太好用了

13 向往明天 2年前 444次点击

正在给客人按摩,突然电话铃响了,拿起电话正准备找接听键点击接听,突然想起了还有魔法轻点,使用魔法轻点顺利单手接起电话,挂电话时也同样使用魔法轻点挂断电话。

忙完后坐下来休息一会儿想听听歌,准备打开小米音乐,我又想起了可以使用魔法轻点,使用魔法轻点不一会儿音乐就自动从我上次播放的位置继续播放了,停了一会儿突然想起之前复制了一些内容在剪贴板想发上微博我连忙再次使用魔法轻点停止播放音乐。备注一下,播放音乐必须要重启后有开启该播放器后才可以使用。

打开微博发布微博在编辑框的位置使用魔法轻点剪贴板的内容就粘贴上去了,直接点击发送就发送成功。既然打开微博了就顺便浏览一下吧,看到一条微博里面的一篇文章有点意思,直接使用魔法轻点就提取并打开链接了。

就这么一小会儿魔法轻点给我带来了很大的便利性。有了他我不需要单独设置播放暂停、提取链接和接听挂断电话的手势了。有了他我可以在播报设置关掉双击编辑框跳转到行首行尾的功能,直接通过魔法轻点就可以了,这样就防止了误操作。在安卓12上有了多指手势,通过多指手势操作魔法轻点更是方便了许多,小伙伴们赶紧用起来吧。

共 18 条评论
2年前

支持

缘分 2年前

谢谢分享。

这个功能的确是挺实用的,我一直都在用。

支持

支持

小玉米 2年前

支持

支持

这个功能确实很不错

欧阳风 2年前

感谢分享

我只能说666。

那我就来个777。哈哈。

支持。

DHW 2年前

支持

确实不错,我把它设置为长按音量加键启动。

赞赞赞

支持。

老蚂蚁 2年前

我以前在QQ里发现有个名称叫做点明。向往明天。不知道是不是你。

向往明天 [楼主] 2年前

肯定不是

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录