给大家听一下我这个音响的音质。

8 璃光碎影梦幽情 1年前 247次点击

共 29 条评论
李志飞 1年前

哎呀,天猫精灵真的是很好,以后我也要买一个。我觉得这个东西不贵

天猫精灵音箱的音质可能比小杜现在音箱的音质要好。说真的,小杜,现在音箱的音质是真的不行。我真后悔当初没买小爱。真不知道百度是怎么想的。智能屏音质可以搞好一点音箱就不行吗?

用小杜我必须连蓝牙,然后开启低音增强才行。不然那音质实在无法满足我的耳朵的30%。

现在的小度音箱基本都排用,反向导音设计。这种设计是不需要依托于低音振膜的减少的成本。但是减料的后果就是造成了他的低音不行。跟我2019年买的那台小度音箱对比。去年买的这个音质真的是不行。虽然这个声音比原来那个要清新的多,而且破音几率比原来那个小的多。但是在低音方面的表现这个是真的差。虽然有。但是表现不怎么突出。对于一些敲鼓的 DJ音乐,他的表现还是可以的。听一些轻音乐还是可以的。但是我拿一首歌来举例子他的发挥是真的,不是很好。周深的大鱼。带有低音振膜都会感受到嗡嗡的感觉。这个虽然也有,但是不突出。所以所以这就导致我听这首歌的时候体验很不好。全程的低音突出是真的不行。虽然也有但不好。

李志飞 1年前

我去年买的这个开启蓝牙。用手机手机软件里面的低音增强之后。低音会好得多。但是付出的代价就是其他频率声音的捕捉会下降几分。所以一般我都会根据听歌的情况来调整低音的量。那台旧的小杜就完全不行。正常将音量调到70以上听歌。都会产生严重的破音。简直让人难以忍受,虽然音质好。但是破音所产生的呲啦呲啦的噪音,实在是太不舒服了。

平安 1年前

这个是什么型号?方糖三吗

李志飞 1年前

你再发一个天猫精灵的教程来让我听一下,然后介绍一下天猫精灵的功能,看看它还有多少功能可以吗

璃光碎影梦幽情 [楼主] 1年前

好的,你稍微等一下。

我这里无法播放。

戴野驴 1年前

我和你一样也无法播放

李志飞 1年前

等一下你录好了就发给我介绍一下这个天猫精灵有多少功能

现在可以播放了,另外在两年前我去学校参加活动的时候,也给我发过这么一个,它的型号是方糖2,听起来也是蛮不错的

李志飞 1年前

你好,我怎么没看到你发呢。我是说你再发一个录音来给我介绍一下天猫精灵的功能。然后我考虑一下,我以后肯定要买一个来玩玩

李志飞 1年前

然后你发一个录音来然后演示一下你的天猫精灵的功能。然后在你的天猫精灵上演示一遍,让我听听看

那你加我微信吧。18713161035

李志飞 1年前

抱歉,我的微信冻结了。还没有去搞

李志飞 1年前

那怎么办

那我加你QQ吧

李志飞 1年前

好的,可以

李志飞 1年前

那你把QQ号发过来,我来加你等一下你加我你会加不了的

20060917 1年前

用过小爱音箱,暂时没有用过猫。

冷风 1年前

音箱倒是可以,就是会员太贵了。比小杜的黄金会员要贵很多。

猫的会员确实贵。小杜的黄金会员9块9就可以续费一个月。他这个好像是10多块钱还是多少的,我忘了。

无法播放所请求的资源

无法播放的+1

无法播放的正一

可以播放着加衣。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录