为什么我家网不怎么好?

4 我是小宝 1年前 178次点击

为什么我家的网出问题了?差不多有两个月了。看电视不卡。如果用微信视频聊天就会卡,有的软件卡,有的软件不卡,检查信号是满格。这是为什么?而小度智能屏就能用

共 19 条评论
双亲 1年前

你还别说 我家的网也是这样的 在电视上看电视不卡在手机上就很卡 同样信号是满格的 我家的无线网在楼下 我在楼上就跟没有联网是一样的 根本就用不了

双亲 1年前

我家里的网是移动的 楼主家的网是哪个易云商的

我是小宝 [楼主] 1年前

中国移动,我家的网离我特别近,连十米都不到

电信的+1。

马康博 1年前

你别说了,我们家的信号有的时候也不好,而且还有一个问题就是,有的时候信号不好的时候有的时候它却自动给你断开,而且想连的时候它就会显示找不到网络CM,cct oi n

你家也是移动电信还是联通?

可以把手机的网络还原重置一下。再重新通过无线密码连接试试

如果你动手能力比较强的情况下,可以通过你路由器的管理员密码进入路由管理界面,把路由器重启清理一下

阅读者 1年前

我不知道你们家电视是怎么配网的,保险起见,我更建议电视是以有线网连接,可以做到不断网。而如果你是最近才出现这个问题的时候,可以根据上面的提示重新配置路由器。像华为或小米的路由器可以直接通过米家或者智慧生活进入后台管理界面。如果不是,可以在网络详情里找到他的IP地址,然后输入到浏览器中,输入登录密码就可以进入管理页面。

我都不知道我家是什么,你说的什么?小米华为我都不知道

乔峰K40X 1年前

那要看你宽带,是不是千兆宽带,还有你的路由器是否支持WiFi6频段,如果这两种都没问题,那网速也没问题了

你说的这些我都不知道啊

青苹果 1年前

移动公司的那网络是这样子的。没办法,信号是最差的,在这三家运营商里面。

那就不对吧,为什么别家就满格,而我家就不行呢?

难道我家的网络是被黑客攻击了?不能吧,哈哈

阅读者 1年前

南京这里信号最差的是联通。移动最稳定电信速度最快。

你是在南京吗?那你在南京特殊学校上过学吗?

阅读者 1年前

如果指的是南京特殊教育师范学院的话,那我还没到考大学的时间。如果指的特殊学校是譬如南京市盲人学校这样的,那我就是那边的学生。

那你们南京那个学校有没有举办盲文比赛?如果是的话,有可能就是我说那个学校如果不是的话,就说你那个学校

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录