来来来,各位你们帮我评评。

4 我是小宝 7个月前 207次点击

马上快到中秋节了,大家有没有回母校看老师吗?我昨天给我母校老师打电话,我说老师你们明天放假吗?老师说明天不放假,我说明天我想去看看你,老师说不行,明天我们有活动,我说下午呢,不行明天我们运动会彩排,我想知道难道有活动我就不能参加了吗?难道有活动我就不能看同学和老师的吗?难道我就是外人不能参加活动吗?你们帮我评评,是老师不欢迎我还是老师登的忙。

共 17 条评论
我是小宝 [楼主] 7个月前

老师又来一句再说再说,我有错别字请不要介意。

浅月离殇 7个月前

嗯,如果你是半忙的话应该还好一些,全忙你还得想办法安排你什么的,会比较麻烦,有可能有一点不乐意,再说了,如果真像你说的那样,那也不用热脸贴冷屁股,给自己找不痛快

说的对,那我就不回去了,到时候再说吧。

你知不知道我有一个帖子,就是上四平市上学,是不是就因为这个才生我气的?

浅月离殇 7个月前

反正认识的人几乎都走光了,回不回去也无所谓,况且看样子人家还不喜欢你

你说的对,如果是别的学生肯定就要回去了,如果要是喜欢我的话,怎么可能不让我去演出?我上个帖子也说过了。

学校都是这样的,如果你不是那种很优秀的人的话,出了学校基本上就能看得出来,学校对你也就那样。

这不是学校,是整个社会都是这样。不管你到哪里去,只要你不优秀,就不会有人看得起你。自然也就不会欢迎你了。

你看我这个帖子,看你不明白。

不欢迎不欢迎呗。

今梦 7个月前

不要总喜欢阴谋论

我觉得你没有必要回去。因为你已经毕业了。已经不属于这个学校了。学校在做任何活动之前都是有提前安排的。如果再突然多加一个你的话是不可能的。除非你说你比较厉害。考试考得好或者外面混的好,能给学校带来一定的作用。这样学校会很欢迎你的。很欢迎你回到学校做一个演讲。这样很利于你的学弟学妹。激励他们像你一样。

你说的对不回去了回不回有什么用?反正老师也不喜欢我,上台也没有我,再说明明是老师先把我赶出去的,我声明一下,我不是毕业的学生,我是被老师赶出来的,我发布这个帖子你可以去看看。

但是你说你本身到学校就混的不咋地。学校凭什么要你呢?要你回去给他们添麻烦吗?多一个人他们还要多一份麻烦。所有的尊重平等。得建立在你本身就有能力,本身他们就看得起的基础上。如果你没有能力。没有一定的实力。他们凭什么看得起你?凭什么尊重你?又凭什么给你公平呢?这是一个很现实很现实的问题。只要你有能力有本事,他们看得起你,尊重你。那你别说你想回学校看老师了。哪怕你想让学校给你搞个专场都是没问题的。因为你有那个资格。当你没有那个资格之前,请不要去怪学校。因为学校本身没有错。你就当错的是这个世界,错的是自己吧。

玄羽 7个月前

赞同

你说的对,没毛病。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录