今天我也来说说我的老师,看看是我的错还是老师的错。

8 我是小宝 8个月前 224次点击

今天我也来说说我的老师,我真不知道我们老师到底想干什么。我的老师,说说你年龄太大了,你去学个按摩,后来放暑假我就找了按摩学校。我在按摩学校适应了差不多有4天之后,最后一天我的班主任也就是我的老师给我打电话,说你在哪学呢?我说我在某某某某某某。之后说,你现在是学按摩吗?后来我说不是的,就是适应几天。我想上吉林视频去学文化和按摩,我们老师又说,我不是跟你说了吗?你年龄太大不适合学软化,如果你想学文化的话。你就回到咱们学校学吧。我真不知道我们老师到底想要干什么,还有每次演出都不要我参加,每次有体育比赛,也不要我参加。我真不知道是我的错还是老师的错。

共 37 条评论
我是小宝 [楼主] 8个月前

有一个字错了,就是文化那个字错了。不要介意,因为我不想修改,用语音输入的懒得修改。

20060917 8个月前

哪有这样的老师啊?

别说我没上过台也上过,但是上台都是跟同学们一起上一起朗诵,朗诵有啥用啊?只能拿麦的人能听到声音,不拿麦的根本就听不到声音。

每次有活动的时候都让某个同学参加,他现在就在咱们的社区里。我发话题他都能看见。

那只能说别人比你优秀。这是很正常的事情。除非你比他优秀,或者你跟他一样。

我是小宝 [楼主] 7个月前
在浏览器打开。

你看看能不能打开,能打开你就知道了,为什么就针对我?

我是小宝 [楼主] 7个月前

同样多是一个学校,同样多是一个老师,是我的问题还是老师的问题?

有活动还不能让别人参加的。这啥意思啊?

我就跟你说吧,我在那个学校我就跟你说吧,我在那个学校没有单独上个台,我们的同学基本上都是单独上过台,而我就没有。

九天狂魔 8个月前

额,怎么会有这样的老师?上台好啊。可以展示你的才艺。这这怎么还不让上?

有时候用我有时候不用我,我说的是一起上台什么时候用,我呢教师节或助产日,用我剩下的都不用我剩下的他们上。

九天狂魔 8个月前

哦哦,好吧。

这明显是在搞针对啊。

这首先得看你有没有那个实力。你如果没有那个实力,很想硬往上面走的话,你那不是丢自己的脸,你那是丢班主任丢整个班级的脸。你如果有实力老师不让你上的话,那真的就是老师的问题。

电子蝴蝶 8个月前

我恰好跟你相反。我最讨厌上台了。紧张的要命。

不只是这个,还拿监控来威胁你,比如说这个事你没有做,他就会说,你到底做没做不说实话,那我去调监控。

电子蝴蝶 8个月前

你要是真没拿的话,你就不会心虚。让他查去。

对对对,说的对。

九天狂魔 8个月前

如果你没有做过的话就不用怕什么了。反正我又没做错什么,查监控查呗。如果做错了什么就不会这么淡定了

不问别离 8个月前

这是不是在针对你啊?

为啥针对我呀?说句不好听的,难道叫我中秋节没送礼吗?就针对我?

不问别离 8个月前

这也是有可能的哦。有些老师会这样的。嗯,要是你感觉实在有点那啥的话,你也可以去教育局反映一下。这只是个建议。其次是你需要有确切的证据才是。

反正跟我没有关系,我反映啥,到时候我就上新的学校,就是吉林省四平市盲童学校不在这个学校受气了呗。

不问别离 8个月前

我也不喜欢参加活动。我还是喜欢一个人在某一个地方安静的带着。

如果他敢收礼的话,那我估计他是不是就得下岗,因为我们的学校监控就连着教育局,我是听老师说的,我也不知道是不是。

不问别离 8个月前

怎么就不敢收?大不了在私下说不就好了吗?此事天知地知他知。你不知。所以。还好我们学校没有这种老师。

幸福安康 8个月前

不是啊,年龄大了就成了嫌弃的理由吗?真是有问题。

千里冰封 8个月前

我在学校参加活动的话,也不想参加单人活动就是喜欢群体的活动,单人的活动,感觉有些紧张群体的活动就感觉还好

千里冰封 8个月前

比如上台朗诵,如果是我一个人去朗诵的话会紧张,然后如果朗诵错了的话就更紧张。如果是群体朗诵的话,就不会那么紧张,朗诵错了的话,反正别人也听不到,直接跟着班上的人朗诵就行,反正我又没有拿话筒

刚柔并济 8个月前

让你的老师去抖音搜索,冯小刚发布会,那就是我想对他说的话

不用了,反正我下学期就去新学校了。

这样针对你,你可以去报警啊,报警,让他去。竹笼子里待几年吧。哈哈,这样的老师真的是好烦

九天狂魔 8个月前

哈哈,踩缝纫机hhh

我不报警为啥呢?因为我下学期不上那个学校了。

电子蝴蝶 8个月前

我们学校的某些老师真的是特别特别奇葩,管的老宽了,家住海边的。看他这么宽,面积应该也不少。啥事都要伸手管一下,可能是地位的跨越给了他无限的自信和优越感

举个例子。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录