这社区又咋回事?

9 20060917 9个月前 234次点击

这社区最近怎么了?怎么有那么一些人特别爱闹腾?上次游戏账号交换的是钢瓶。难道又要乱起来?都消停点吧。好好珍惜暑假的时光才是。闲的无聊就看看书。或者去走动走动。不要再乱了。 编辑框 输入话题标题

共 34 条评论

楼主 我在另一条帖子里面回复了你 你就别再单独开一条帖子了 这样不太好吧

20060917 [楼主] 9个月前

哦,刚刚一时激动没有看。所以抱歉哈。

他们这些人做的事让我十分生气。

万有引力 9个月前

唉,对于你这种火大的。我还是类似的话。不要因为与你无关的事而生气。因为生气对身体不好。

没办法,他们这样做让我忍不了。所以我只能这样。只要我一天在社区里。那么我这颗手雷就没办法清除。

万有引力 9个月前

建议你做一个很不容易发火的人。因为你操心的话,也是会把自己操出病来。虽然你现在还不觉得,但是等你过个一二十年,这问题估摸着就产生了。到时到时候,那医生让你不要生气,那对于你这种急性子的人来说可就惨喽,不好受喽。

九天狂魔 9个月前

嗯,对对,气大伤身吗

我也想这样。可社会上的一些人,人性诡诈。来捉弄人。真是把我当猴子耍。所以我就变了。变得爱管事。一些不平的事情我都会出来管一管。所以我没办法改。

万有引力 9个月前

唉,也是,在社会上有的时候遵从本心还有点难。因为你一旦这颗心不坚定,你就不影响了。但是如果你这个心坚定,你虽然在变,那是朝好的方向去变。但可惜每件事都有它的两面性啊。

反正我以后就这样。好的时候能帮人。脾气一旦下来了,那也让他们不好受。因为社会上的世道。我如果太善良也不行。按照社会上的世道来看。如果我太善良,根本存在不了。所以我也只能变成这样。就算想让我变得特别善良,除非他们能改。社会上的黑暗面能彻底去除为止。

万有引力 9个月前

总之呢,如果是一些别人的是非就别去掺和了。除非是关于你的事儿。至于像社区这样的地方吗?嗯管理员他们这边应该还是会处理的。那还是会有一些动作的,像我们这种用户只能打打嘴炮,谁会听?你也知道你说再多也没用,甚至于有的时候还是会有一些是非铁出来。

还是那句话,我就是忍不了。看到了就想说。除非是我没发现到的。一旦发现了。那我就得出面阻止。

万有引力 9个月前

嘿嘿,那你做好心理准备,现在这个世道让你失望的人会越来越多。因为有的人他很容易失去他的本性。

要是把我惹急了,来调教调教他们。

直接来个罪恶的小皮鞭好吧,嘿嘿。

反正我就担心社区的未来。按照他们的这个进程来闹腾。不出几年。这个社区就要垮台。

万有引力 9个月前

唉,那是管理员该担心的事儿啊。反正我是问心无愧的。反正别人反馈的关于我的问题或者是怎么样,我虽心里不服,但是还是会去改。

管理员担心,我也担心呢。我就怕社区被封。所以我只能这样了。如果他们说我怎么样怎么样,我只能跟他们说一声抱歉了。社会上的世道,根本不允许我变得太善良。所以他们就算说我才管闲事也没办法。

万有引力 9个月前

唉,那社会上的不平事儿更多。你就尽自己的绵薄之力吧,照你这样说的话。

我还真的是这个想法。

社会上的一些人让我很失望。

万有引力 9个月前

因为我发现让你生气的点有点多。好家伙,很容易把你这个手雷踩爆那些犯事的人。

的确她们才一步就能把我给引爆。反正只要我在社区的情况下。我就是社区的大手雷。

或者说你不应该说我是手雷。应该说我是烈性炸药才对。哈哈哈。

晴宇姑娘 9个月前

前面三条评论他们已经都删了

哦。

万有引力 9个月前

我记得在这里面最让我生气的也就是前面的宋庆哲和王宇了。

前面我这颗手雷还在布置中。现在完成了。

原本我是不想管这些事的。但是他们这样所作所为真的是。太让我生气了。

万有引力 9个月前

其实指出那些问题也是很好的。你真正明白的人一点就通了。所以呢,他就知道该怎么去做。不明白的那肯定是继续做下去了。总之根据我的经验来说,你说再多他也不会懂,除非他自己内心真正懂了。唉,这些道理呀,很多时候语言根本没法讲明白。

林寒涧肃 9个月前

各位各位,还请大家稍安勿躁哈,我来谈一下我的观点,不一定对,还请大家自行参考,在当社区里有某一类型的帖子出现,如果意思相同的话,那大可不必再重新开帖,为什么呢?第一,不管这种类型的帖子是好与坏,有在这里聊的,有在那里聊的,很分散的,而集中起来在同一个帖子讨论的话,也可能会有不一样的结果,第二,在这里开一个,在那里开一个,一个两个的还没什么,有些喜欢凑热闹的跟风的,你开一个我开一个,逐渐社区就会因为一件小事而被闹得乱哄哄的,当然这样的事情并不是说每一次都会发生,但是在能想到的情况下,我相信大家是都不想看到这种结果的,因此集中在一个帖子里讨论,也是对社区环境的一种保护,栗子呢就不在这里举了,相信大家都在社区,这么多天也都遇到过,我并没有反对任何人进行讨论,这是大家的,言论自由,我没有理由去阻止,社区公告里也标明过,我只是把我的一些想法说出来给大家听一下,不求有功,但求无过,感谢大家能够阅读完我这一条不算短的评论

又出什么事了呀?好几天没来了,有人能给解释一下吗

雨风 9个月前

闲的没事干吗?自己做好自己就行了,这样和主动找事的有啥区别。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录