请问一下,微信如何屏蔽语音通话邀请?

11 沉默中的欢喜 8个月前 228次点击

现在很苦恼一件事情,近两年很多人都喜欢给我打微信电话,给我打电话的大多数人都是那种无事不登三宝殿,对我的生活造成了很大的影响,打电话有什么急事我不说什么,结果都是那种鸡毛蒜皮的小事,让他们给我发消息,我看到了自然就会回,可是他们依旧不依不饶,时不时就来个语音电话,所以现在我对语音通话有种抗拒,甚至是厌恶。所以请问一下怎么样才能不接到语音通话的邀请通知和弹窗?或者可以屏蔽掉某些人的语音通话?

共 45 条评论
万有引力 8个月前

是那种不太熟的人不?

沉默中的欢喜 [楼主] 8个月前

以前是比较熟,同学,由于一些原因,现在并不是那么熟了

万有引力 8个月前

不过或许有些人给你打语音通话就是想和你聊天呢。会不会是这样的?

即使是聊天,我也不想再聊了,把我坑的那么惨,我聊个鬼啊

万有引力 8个月前

怎么说坑的有多惨?

说来也话长,他是我的一个学长,之前关系还是挺好的,只是近几年,他当了学生会主席,然后就渐渐的飘了,就感觉我们这些人都是低他一等的,最主要是专挑那些老实人欺负,什么垃圾废物,无辱师门,或是我是你领导,诸如此类,常在他口中出现。他找我也就是做那些跑腿工作。

他去见老师,每次都要去带一个跟班,不去他就动手,我衣服都不知道被他拽烂了多少见。

他传递的消息有误,他也不肯承担这个责任,就说是我听错了,然后老师也只相信他。

哎,算了不说这么多了,反正那一段时间真的给我留下了不少心理阴影

血色修罗 8个月前

删了吧,这种人不值得交的

算了算了,以后也不会有什么太大的交情了,留下来做个纪念,嘿嘿

他也是一有事就打电话,他打电话来准没好事,现在我几乎谁的电话都不想接

九天狂魔 8个月前

唉,那把他删了吧。既然都这样子了

谨慈 8个月前

我也有同样的苦恼,我有个姑姑,每次喜欢打语音电话我也给他说过多次叫他发消息。而且打的太频繁了你不接直接给他挂掉他马上又打后来没办法我把他删了。

删好友还是最好不要这样干的,这样的话不太好

谨慈 8个月前

主要是打的太频繁了有时一两天就打一次最长的也是在三四天。左右。然后打的时间也不规律有时是中午有时是晚上或者早上也有。然后你如果不接的话直接挂断的话他马上就打,非要你接为止。所以我跟他说过多次,我说有时我要挂断,可能是在忙或者有时想休息你就不用再打了,我闲下来会给你回,或者休息好,但是说过多次也没用。然后我说最好你给我发消息,不要打语音电话我说我一般不喜欢接语音,也没什么用,后来实在太困扰的就把它删了。所以我微信上一般都不加好友最多只有二十个好友左右。

用户9517 8个月前

有个办法,退出登录。

万有引力 8个月前

唉,对于长辈就忍让忍让吧。他们如果是想和你唠唠家常,那也是可以的。

眼盲心亮 8个月前

他们。要是再不依不饶的给你打语音电话,就把他删了呗

删好友还是算了,毕竟是同学

血色修罗 8个月前

不能这么仁慈,还毕竟是同学,你自己都说了,就他那种干的事情啊要我我删他是给他个体面拉黑名单都是轻的,说不定到时候我直接给他举报骚扰

血色修罗 8个月前

到时候他再办的严重点,我举报了,说不定还有50多块钱的奖金,你说我何乐而不为?我这个人从来就不是一个仁慈的人,别人对我好我就会对他好,当然了嘛,如果他敢触碰我的底线的话,我也不会给他留面子,楼主你这个已经不能用善良来形容了,得用仁慈

谨慈 8个月前

像这种的话我想的话只能删掉了,因为我在上面设置过多次,感觉没什么用啊,关掉视频邀请和语音电话,我看,关了之后别人还是可以打进来。如果直接屏蔽某一个人是没有什么用的,你只想屏蔽语音电话和视频,只接收消息好像没有这种功能。我说的是,关掉视频电话和语音邀请,好像是针对所有人的,但是我设置之后感觉没什么用。

阅读者 8个月前

你可以把他丢进黑名单。把它设为免打扰。如果你什么语音通话都不想接,那直接在设置里把接收语音通话提醒给关掉。当然啦,这样做你父母给你打电话你也不知道了。

已选中 接收语音和视频通话邀请提醒, ,这个开关关闭以后是不是不会有通知震动弹窗横幅那些了吗

没事没事,我父母一般不给我打语音电话,知道我电话号码的人比较少

谨慈 8个月前

说实在话,我父母都没有打这么频繁。

血色修罗 8个月前

这你就嫌烦了,我老爹一天给我至少四五个电话打我还没说啥呢,那长辈还是关心你,不然能给你打那么多电话吗?我爸爸跟你说的现象其实挺像的,但是呢,他就是一天给我打四五个一直到我接了为止,然后就问我干啥呀,也没什么正经事儿,一般就一两分钟挂了,但还是那样子,一天四五个电话,说实话还是关心你,好家伙,两三天一个电话,你就受不了了,照你这么说,我爹这么频繁的打电话,我都得崩溃了,崩溃前面还得加个超长

黑暗祭司 8个月前

是我的话我直接把微信自启动给关了通知给关了,这不就行了吗?虽然可能其他人给你发消息你收不到了,但是没办法,这是你逼我的

哈哈哈,也是个好主意

万有引力 8个月前

哦,原来是这样。

一愣 8个月前

私聊的聊天设置里不是有个消息免打扰吗

消息免打扰只能屏蔽消息,但是不能屏蔽语音通话邀请

一愣 8个月前

哦,看来我没开过,我以为跟群里一样开了消息免打扰就能屏蔽一切

血色修罗 8个月前

消息免打扰,只能屏蔽消息,但不能屏蔽语音通话,我试过了

一愣 8个月前

这回我知道了

亮光 8个月前

话说我都没有人给我打电话,我还希望人家给我打电话呢。这种情况的话,微信给他解除一下后台保护禁止什么自启就可以了

血色修罗 8个月前

最讨厌那种拿自己的什么势力啥的来压人摆架子?我可不吃这套

勿扰模式了解一下

用户9517 8个月前

怎么你不跟他说一下,我有事忙。别人可能不知道你心里的话。

但是之前在学校的时候,我跟他说过我有自己的事情,结果他就是说他的事情大于一切,什么事情都没有他的公事重要

用户9517 8个月前

应该只能断交,别被他带坏了。可能交了不好的朋友,听说也会被传染的。

也不能断交吧,就这样了,反正以后也不会有什么交情

之乎者也 8个月前

我遇到这种事情通常的选择就是等到那个铃声自己结束,因为挂掉的话,对方也看得出来,哈哈哈,不过就是有点浪费时间而已

我大部分都是这样做的,但是有时候也会很烦躁

用户545995 8个月前

我有一个同学。因为他手机不太会操作。只会操作微信和玩儿吧。然后暑假显得特别无聊。为了跟我下一盘棋一天打八个电话。我问他每天没有其他事情做吗。他说他手机玩不来。他就连消息免打扰都不会开。导致现在我看到他的电话我都烦。但毕竟是同学所以我都等到铃声自己挂断。但因为我这连续三四天的操作。数量在慢慢减少。但每天也至少两个。现在打开他的聊天记录。满屏幕全都是味接听。

哈哈哈,和我差不多,那个人找我有事的时候,他打了很多电话,就没有几个是我接听到的

太乙真人 8个月前

我也有个同学,他为了跟我聊天,一天打N个电话。不过我有个方法就是直接点最小化,就玩别的去了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录