找一个有这个功能的音乐制作软件是手机上的哦,安卓端的。

3 小毛毛和猴拥抱 8个月前 142次点击

我们会听到某些音乐在特定区域音乐会变小,然后接着这是说话声,这个功能简单点说就是你说话的时候音乐声会变小,那我们制作文件的时候我也想制作出这样的效果,该找哪一款软件,哪一款软件上有这种功能呢?

说话时音乐声变小,结束说话时音乐声变大,那制作文件的时候,我们可以让音乐的某个区域比如说一分到两分之间,让他的声音变小,然后就是说话,等时间过了他声音又会恢复,是慢慢恢复的,也可以选择直接恢复。

到底哪一款软件有这样的功能?

共 18 条评论
125 8个月前

会不会这种效果,点名音乐编辑器就有了

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 8个月前

你没了解过就别乱说,我试过音量包络和淡入淡出都试过。

125 8个月前

原来你试过那么高级的功能我电脑上用收割机的时候都不想碰那个包括

九天狂魔 8个月前

额,好吧,我以为是淡入淡出那样的效果呢。

不是点名那种模式,是设置一个开始点,然后持续然后持续完了以后就恢复正常,然后再设置一个点,然后又是持续持续后又恢复正常,我要的不是这种效果,我要的是中间一段变小,然后两头是大的

阅读者 8个月前

目前只能通过在说话部分将音量调小的方法实现你说的这样的东西。电脑上画包络点多容易啊。

九天狂魔 8个月前

好吧,那可能有点难

125 8个月前

我怎么觉得这个功能,如果单靠,手机的算力是很难实现的

这个功能其实做起来也挺简单,如果没有这个功能的话,那我就只能手调音量了,说话的时候把音量键按小,然后结束的时候安大。

125 8个月前

我的确没做过你说对了

九天狂魔 8个月前

楼主说的这个功能是不是淡入淡出啊?音乐声音慢慢变小,然后就是说话声音声音停止以后,音乐生在逐渐恢复。

125 8个月前

我想等我需要这个功能的时候,只要买张手机声卡

阅读者 8个月前

没必要,那个东西没有电脑上画包络点来的快。实在不行直接动用自动。

九天狂魔 8个月前

嗯,对电脑的那个可以搞,不过我感觉他那上面如果做音频的话要用很多东西。不像咱们手机那样简单画操作。他那里面要弄很多东西而且对本身的系统好像是也有要求,不然带不起来这个软件。听过最多的就是rap然后还有什么audition。

阅读者 8个月前

事实上电脑上只要前期设置好了,速度比手机快的多。

九天狂魔 8个月前

哦,好吧,主要是我没用过电脑的那个音频剪辑。感觉和手机的都不一样。然后肯定也需要什么东西。

顾影自怜 8个月前

电脑收割机直接挂压缩。

雨寒 8个月前

剪映,快影

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录