各位,从明天开始,我会依次给大家发一些好玩的游戏网址。标题先说清楚是文字游戏

3 圣元 8个月前 205次点击

不喜欢文字游戏的请勿入,明天我会发1~3个文字游戏的网址,但是这个网址是单个文字游戏,并不是像之前的一个文字平台,如果有需要的话,可以在我的帖子底下回一声,不需要的也说一声,让我看看有多少人喜欢玩文字游戏,而且还是网页版的,我是觉得操作只要是个好的浏览器都没啥问题

如果有需要,请说一声,否则明天我就不发了。如果没人喜欢的话,那发出来还有啥意义呢,是吧

共 13 条评论
圣元 [楼主] 8个月前

先放一个网址上来吧,给喜欢文字游戏的你们发点福利,祝此游戏刚开服,现在活动极为丰厚

阅读者 8个月前

建议楼主把所有的网址集中在一个帖里,而不要多开。

建议很好,我会采纳的

tmsh.n6game.cn

行色匆匆 8个月前
行色匆匆 8个月前

无法打开网页。

你可以尝试换个浏览器试试

行色匆匆 8个月前

我用H。打开了这个网站。可结果里面显示的乱七八糟的。什么什么三国登陆什么什么游戏登录。我点进去一个结果,我想进入的时候要提示输入密码。一开始输入数字。我不知道那数字啊。所以就放弃了。

是你的浏览器有问题还是我发错了,我觉得多半是你的浏览器有问题,因为我有个朋友他就打开了

强力建议先用天坦的炸一炸,把里面的链接提取出来,然后进行复制,再到浏览器进行粘贴,否则可能会出问题

如果仍然有问题,可以加我QQ3496286898

都是网页游戏吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录