七月的风和小事情两位用户看到后请进

19 永恒的流星 2年前 1158次点击

参与本次活动的用户基本都已领取各自所获得的奖品,现在只剩下七月的风和小事情两位还未领取,希望看到后尽快与我们取得联系,截止到本周末如果仍未与官方联系将默认表示放弃本次活动奖品,其他用户如有上面这两位联系方式的帮忙互相转达一下。

感谢大家对本次活动的支持,恭喜以上热心用户获得本次活动送出的讯飞语音库兑换码,现将获奖名单公布在下坊。

钢琴的心声:共累计一篇,已领取

分享小米手机AI通话功能的使用

七月的风:共累计一篇

华为手机。健康使用手机。设置和大概操作说明。

守护心雨:共累计一篇,已领取

天坦读屏之自定义通知播报

轻狂书生讯飞语音合成:共累计一篇,已领取

原创,手把手教你使用smart voice,苹果语音库原版。

仗剑走天涯:共累计一篇,已领取

经验分享之怎样关闭小米游戏加速功能

旭日东升:共累计一篇,已领取

教程/超简单的网易云播放直链获取方法

小事情:共累计一篇

讯飞输入法语音输入文字纠错小技巧,简单几步,轻松摆脱错别字困扰

黄城:共累计一篇,已领取

如何对音乐进行编辑,音乐剪辑APP,音乐爱好者的首选

以上8位用户将获得讯飞语音库兑换码一个,请在周一至周六上午九点志下午五点上班时间与官方取得联系领取奖品。没有在本次中奖名单内的用户不要灰心,继续加油,或许下一次活动的中奖名单内就有你哦!

领奖联系方式:加QQ8615628货直接拨打官方客服热线:15658305581

提供您的天坦读屏账号和天坦社区昵称进行核对。

共 33 条评论

恭喜恭喜。

恭喜!

恭喜各位

恭喜以上获奖者。

缘分 2年前

恭喜中奖用户。

今梦 2年前

恭喜

小玉米 2年前

恭喜中奖着

恭喜恭喜

很遗憾,_金梦_没有

有啊

今梦 2年前

我早就领走了,感谢您的关心。

下次可以不用这么关心哈。

永恒的流星 [楼主] 2年前

我咋发现他好像关心你,特别不一样。就好像是在关心他的女朋友一样,哈哈哈。

这可是难。,男啊,大家确定不来看看。

今梦 2年前

经你这么一提醒,我感觉我很危险😂

没戏了啊,没有东西。我都发了三期,想让他们更新哪些功能的言论了都没上。

😓😓这个活动是让你分享一些对手机使用有帮助的内容,例如告诉大家某个功能怎样使用,而不是让你给读屏提建议

另外,那么多建议不可能说你提了就都会有的,如果里面有真的很好的建议被采纳了那也需要时间,要慢慢来

DHW 2年前

恭喜恭喜。

恭喜

恭喜恭喜

那苍松翠柏拿过了吗

永恒的流星 [楼主] 2年前

我看你这一天天的都有来社区逛的,咋就没看到人家发的道谢帖?

后牌占个位置。

欧阳风 2年前

恭喜各位获奖

谢谢哈。已收到并激活,非常感谢社区和团队。

七月的风在吗

认真负责。为天坦读屏点赞。

呜呜呜,上个月我走丢了,十多天没有上社区!!

本来我还想把这个兑换码领下来给魔法城堡的,我看他天天在社区吵吵着要兑换码

没事,说不定下次还有呢,不过下次记得来哦

抱歉了,魔法城堡小同学,由于我未能及时领取,导致这个时间过了

你都干嘛去了

叶力森 2年前

恭喜恭喜

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。