今天我终于通过点明的音频编辑器弄了一个音乐。

5 小毛毛和猴拥抱 1年前 252次点击

真不容易呀,隔一会儿就有一条消息。

有消息很正常对不对?可是他偏偏降低我的音量,就有点过分了吧,唉,不说这些了,来给你们听一下。

最后一段那个音量包络,他要起来的时候和前面的音频音量有点不对等,因为起来的时候音量有点小,怎么说呢,就是音频降下去的时候,在起来的时候他就没有前面的音频大了,所以我最后又把他的音量调了一下,感觉是终于舒服了一点。

共 14 条评论
云辞 1年前

这歌怎么听起来有种莫名的恐惧和莫名的清冷感。只针对于这个调子哈

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

不知道。

到底是哪一段你感到恐惧和清冷呢?是第2段还是第3段?

云辞 1年前

就是整个曲风篇清冷寂静再带点微微的恐惧吧。以上仅代表个人观点

为什么会恐惧呢。

云辞 1年前

有点像在阴暗小木屋里的黄昏

为啥我没有这种感觉呢?

云辞 1年前

那你觉得这是一种怎样情绪的歌曲

张军 1年前

我觉得好听好听,但是好像有点奇妙的感觉

他这个软件是好用,但是做出来的音频效果不理想

我拿来娱乐的,嘿嘿。

借用楼主这一天问一下楼主,您说的那个剪辑是不是只用他们家的*软件才可以用

我用了一下,好像用天坛,*好像弄不了

我用解说的也可以用啊,你下载一个点名安卓,然后再调用音频编辑器来朗读就可以了啊,应该是音频编辑器调用点名安卓朗读,然后天坦读屏可以朗读有些要右滑的就可以双指右滑。

我用了不行,双子右滑没反应

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录