社区里有用平板或手表的吗?或者有想用平板或手表的吗?

5 阅读者 10个月前 247次点击

社区里有人用手机,小部分人用电脑。那有哪些人是用平板或手表的呢?你们感觉在生活中综合体验怎么样呢?

首先。自己先说一下。在有手机的情况下,一般不用安卓平板。由于我没有买iPad Pro,我不知道苹果平板到底有什么不一样。真的用安卓平板,那么就是要么手机没电反向充电一下,要么就是在宿舍里看电视,不想戴耳机。

至于手表嘛。华为表没用过,不清楚。我戴的是apple watch。平常拿表就测个睡眠,测个心率。多半时间就是用它看个信息,看个微博。戴着手表去运动,可以在里面听音乐。但又由于必须戴耳机,所以没有iPhone的使用频率高。但是在假期里,不像在学校里那么规律的作息,所以短续航的apple watch不能保证一天一充或两天一充的频率,有时没电就想不起来充。

平板和手表这两个东西确实,他们本身的用处挺多,但是在这个手机不离手的时代里,总觉得它们的使用频率比较低,吃灰的概率比较大。大家有用过吗?没有用过的有想买的产品吗?

共 28 条评论
天狼战神 10个月前

赚个积分

请注意。这个帖子不是盖楼的地方。

火龙果一号 10个月前

我的平板一直在吃灰。确实使用频率不高。

阅读者 [楼主] 10个月前

用啥板子呢?

今夕何夕 10个月前

我同学有手表,感觉用途还是太窄了但是发个微信qq点个外卖还是可以的

居然还能点外卖。果然还是apple watch的功能太局限了呀。

我倒是想弄一个手表。不知道华为 Watch3系列怎么样?

求楼主推荐一个。最好是可以开读屏软件的。不然我是完全用不到。买了之后还没用,直接变成退休了。

华为只有数字系列可以开读屏。没有带过华为表不清楚体验感怎么样?

125 10个月前

如果是微软系统的平板,我觉得最大的问题就是充电了

火龙果一号 10个月前

IPad mini五。

永恒的流星 10个月前

我这边倒是有一个华为的平板,不过它是可以插卡的。一般情况下也就是拿来刷视频或者是看消息比较多。

能插卡的版本现在已经不多了耶。要么花大价钱买了一个4G版。

永恒的流星 10个月前

我这个是好几年前买的华为m5青春版。不过现在也差不多半退休了。如果真的说是使用的话,那肯定还是没有手机那么方便的。虽然说只有8寸的屏幕,但是毕竟没有适配大屏幕,所以操作起来还是有点别扭。尤其是操作手势的时候,如果靠边缘的话,那是基本上没有反应。

我在我的matepadpro上,边缘手势都划不开。

永恒的流星 10个月前

好吧,那我这边这个边缘手势还是可以用的。

刚刚试了一下,并不是不能用,而是我的打开方式不对。

我是小宝 10个月前

那你这个内存卡不卡?

比如说华为m6超能版。

千仞雪 10个月前

09年的时候有一个华为的。4+64的啥牌子忘了。当初买1099块钱。买回来我就后悔了。因为是在学校吗?你说你也不能拿着它跑,就回宿舍,用处照样不大,拿它打个游戏吧,不合适,太大了,手里拿着难受,看个视频都可以。那东西除了省电以外,好像没有啥优势,手机有的功能它都有。有的功能手机也有。哦,用的时间长以外没啥优势了。

真实梦幻 10个月前

刚买Apple Watch开始还觉得不错

我其实到现在感觉还是不错。

话说你们用手表的平时不和手机配对也可以用吗

我的是不锈钢蜂窝板,从来没有开过蜂窝。从来没有离开过手机。续航已经够了,再开个蜂窝简直就是没有办法。

晴天 10个月前

没有用手表和平板。

晴天 10个月前

我觉得手机就够用了。

人间风雪客 10个月前

首先说如今我的数码设备只有一部可怜的手机。剩下的就啥也没有了。其次说假如买的话,我暂时是不会考虑手表的。我感觉他好像也没发干啥。顶多听个歌刷个视频啊,看个微信消息啊。在就没啥别的功能了。更主要的是好像很多手表都弄不上读屏吧。我一个全盲没有读屏,我是真的寸步难行。那假如能有读屏,我感觉他那个屏幕那么小,肯定也不方便操作。平板的话倒是可以考虑一下。比如iPad因为就是有人说安卓平板,其实就是大号不能插卡的安卓手机。我也观察过我朋友的安卓平板,还真就那么回事。不知道iPad会有啥不一样。但是我觉得吧,他可能也是有很多地方和iPhone差不多。不知道搭载m系列芯片的 iPad是个啥样。但是比起这个玩意,我更感兴趣的其实还是windows平板。比如什么service但是我有一个问题,正好想问问大家。 Windows的平板能用读屏吗。那什么争渡阳光的肯定是不行了。就是微软有没有针对移动端开发过屏幕阅读器啊。也就是说,假设我要用触屏的windows平板,能开读屏吗。要是能开,我过段时间真买一个

都可以用。只是触屏体验不是那么好而已。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录