唉,当学生的悲催

9 江南烟雨洲 1年前 217次点击

我是一名普通的学生但我感觉非常的累一到暑假有写不完的作业看不完这书一到开学又有很多课而且更悲催的是不能实现财富自由财不财富我都无所谓,主要是一到开学季老师总会发火班里总有一两个人作业写不好还有更悲催的,我们老师不准让我们做这事情,他们自己却在做不许我们打游戏,他们自己也在打为什么我会知道他们在打游戏呢?因为我上次在王者荣耀上匹配人,正好匹配到我们老师唉,他们自己都在打还不允许我们打,还让家长天天管着我们反正我们倒是没什么错呀v 可是这家长就是听老师的,唉,真是悲催作业一写不好,老师就会发火,唉,尤其是我们班主任算了,不提这些烦心事了眼不见为净吧

共 13 条评论
古月娜 1年前

像我这种在盲人游戏中混的是,绝对不可能遇到老实的不过我们学校的那些老师比你的这个还疯狂

今梦 1年前

老师们打游戏,他能挣钱养活自己,你能吗?

财富自由,你现在跑到社会上怕是分毫都赚不到,你如何实现财富自由,拿父母的钱实现吗?那不是啃老族么?

写不完的作业这点苦就受不了了,你能有多少苦,你父母起早贪黑,不比你苦,不想将来毕业后去工地上搬砖,就好好读,当年我也是和你一样这么想,现在看到你们还有这样的思想,仿佛看到了当年的自己,那真的是恨铁不成钢。

惊了 1年前

等你出社会以后会怀念学校的时光

我只能说我现在对学习,我也只能尽我所能。实在学不进去,像那些数学我也真的没办法,头痛。还有英语

小玉米 1年前

我要发疯了你知不知道,我这有个小屁孩他才上一年级按说基本的加减算法都要会,可是他减法老是算不准,还要问标准答案这就有点哇塞了,这东西又不是语文题这是数学题好不好,要经过自己的大脑才知道对不对,然后他动手能力还可以的,然后昨晚有个客人的孩子过来当他的老师

知足吧,现在还只是学习的难,以后就没那么简单了

上几年级啊? 这学习这个东西慢慢来

说句实话吧,嗯,这位楼主暑假作业,他不可能给你布置的每夜每日的写,所以暑假作业一般都是每天的作业量是比嗯比平时的作业量是要少很多的,少是平时作业量。是暑假作业的5倍甚至6倍7倍8倍的,所以其实并没有啥暑假作业,你只要写够了量,因为他暑假作业,你只要能完成老师布置的任务,然后量够了就可以了。还有就是如果不写暑假作业的话,你以前的知识就会忘得一干二净,比如说像我10天没写暑假作业,算个数学题就算的,算的十道有八道错,反正就是暑假,作业最好是,嗯,天天写,要不然的话知识点就会忘掉。还有就是你说的老师打游戏的问题,他们我们现在是学生,我们应该学习对吧,但是他们呢他们他们打游戏可以赚钱,但是我们赚不了,我们还要学习,我们没那么多时间,所以你也不能说他们傻。

江南烟雨洲 [楼主] 1年前

哎,我主要的还是理科不行。慢慢来吧。

江南烟雨洲 [楼主] 1年前

理科这一块,相信大部分人应该学的都不行吧。

正好我擅长这玩意儿

对了,如果你要回复某个人,点他的评论点回复就可以了,这样他可以收到消息你就直接发,收不到消息

悠雪 1年前

在学校已经很幸福了,好吗?你这还没工作呢,等工作了你才会知道什么叫痛苦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录