骨头硬的大胖子

8 我是小恒星 1年前 177次点击

大胖子。我头疼

我的姐姐遇到了一个大胖子

他信誓旦旦手舞足蹈坐在了按摩的椅子上

占便宜用上了眉飞色舞

骨头硬的抬杠

78的钱付不上

附上了58

姐姐和他讲啊讲—

请你用上会员卡

78秒变58

可他脑筋转不通

直接付钱便了事

硬是听不进去

以为直接付了58跑路去

不要脸的大胖子

吃了那么多还要吃

20元都付不起

有啥资格做胖子?

共 22 条评论
vip 1年前

这个白嫖党成员不能算是很高级吧,但是还是很厉害的。

他以为他是谁。唉。又受委屈了

vip 1年前

所以他应该当白嫖党的党员干部是不是?哈哈哈哈。

vip 1年前

下一次白嫖党大选就推举他为干部哈哈哈

我是小恒星 [楼主] 1年前

哟呵,不错啊这。我觉得给那胖子来一顿暴打

vip 1年前

是先暴打一顿再进行大选,还是大选完以后再暴打一顿?嘿嘿

我觉得嘛,先竞选完了再报打。不对。暴打了再竞选吧。免得竞选时他跑了

吃钱那么厉害。直接让他做白条党的老大吧

vip 1年前

这个提议非常不错

将它捏成泥人~扒了他的裤子

vip 1年前

这是白嫖党的核心成员,咱们不要对他那么残暴仁慈一点来再想一个

对他那么仁慈干嘛?跟你说你越仁慈他就越欺负你。这个大胖子,他毁了湖南人的形象。专门欺负我们盲生群体的

vip 1年前

然后还要给他戴上戒具,就是手铐和脚镣两件套

要不就不竞选也不暴打了。把它抓起来卖到缅甸缅北去

vip 1年前

那可是白嫖党的核心成员之一啊,可不能卖呀,除非把它开除党籍就可以卖了

白嫖党脑筋就跟个乌龟

小鹦鹉 1年前

准备好一根竹竿,然后将它从下往上串起来,像挂烤串一样。直接把它点了

你是想串葫芦吗?直接把他吊死在树上算了。昨天鬼子进门收拾人。今天胖子扣钱。刚刚有人说对他仁慈一点。假如这样东西10万,他若-6万,咱们就用法律制裁他。等他进牢笼就更好了

小鹦鹉 1年前

这可比串葫芦要残忍多了,听说过点天灯吗

小鹦鹉 1年前

谁说要对他仁慈一点的。对敌人的仁慈就是对自己的残忍,我觉得要么就是用一根长约1米7左右的棍子从他肚子那里插进去,再从嘴巴那里拉出来,然后一或者是把他绑在柱子上,用烧红的烙铁烫她。

小鹦鹉 1年前

准备好一根长约1米7或1米8左右长的棍子,然后直接从他肚子那里穿进去,再从嘴巴那里拉出来,然后就这么直直的插在泥土那里,持续差不多多少分钟来着我也忘了,反正人不可能坚持那么久的,一下直接就嗝屁了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

大家好,我是一个不爱说话的女孩。喜欢用文字表达心声。用其他方式说出你想说的。平时不喜欢和陌生人交往。喜欢唱歌,喜欢弹琴,喜欢吹笛子。唱歌可抗多种风格,弹琵琶,钢琴,中阮是我最放飞的时刻。喜欢横笛,竖笛,陶笛。喜欢作词,喜欢写曲,喜欢和声。未来的大理想—音乐大工作室,希望听了我的歌能开心。原创道路写我想写,学我想学,说我想说,唱我想唱。大家多多关注。 抖音号:998588520 K歌号:8447155606