像我这样的人还有多少呢。我不完美吗

13 我是小恒星 1年前 279次点击

我的妹妹

我的妹妹画画不错

成绩一般也不算好太多

言语品行让人落寞

不知该从啥时说

各方面都很好

形体也不错

可他老抓住我们的痛处说

可能是极度让人产生的害怕

害怕别人比他早开花

害怕人孤立他

可能是夹在中间吧

每回和别人争抢利益

可他得不到利益

可他得不到他想要的

又或者是爱缺失了

可是没有

但他希望让别人害怕他

希望别人服从他

语言是心灵上的暴打

不给面子乱说人家

你阴阳怪气的对我

不公平的挑刺我

你说吧我啥也没想没理会

我是尊重你还是尊重我

我忍了你7年

——

盲童的世界

世界没多大

由于世界不大你怎么去看看

这个世界果然是盲童的

阴阳怪气不知何意

我没有阴阳眼

若做示范我做给你听—

某些人在那鬼哭狼嚎

以为自己唱歌多好

打扰我睡觉

一副死样子

你忍我7年是应该

不用推脱

只能怪你格局太小

你如何知傲慢

假装浪漫的是你

讽刺之中我没有倒下

想哭的委屈向谁说

没人愿意理解我

悲哀的脸强装着

我也知道着什么

做好更重的准备

肩负起蛋子

坚强的站起来

以后的悲凉还太多

7年不算什么。做好以后的事情

青年的时间挽回自己的尊严

共 15 条评论
小鹦鹉 1年前

7年的时间若换做是我应该早已爆发了吧。如果是我,别说7年,三年不对,一个月都不一定忍得住

我怕一个左勾拳怕一个右边腿

小鹦鹉 1年前

一看就是个暴力分子,如果是我,直接一记铁山靠,外加一招拔苗助长,保证不会让他的头发完好

百花仙 1年前

话说这是发生在楼主身上的真实故事吗?还是楼主随便编的?当然我没有别的意思,只是好奇。

我是小恒星 [楼主] 1年前

是的

品行让人讨厌。喜欢揭短。喜欢让人出丑。你遭殃了,他就舒服了。喜欢贬低你。而且让别人听他的,他却不听别人的。而且还经常使眼色经常乱插画。别人说啥他就插啥

如果某样东西他想要,但是怕骂。得不到。他就寄托到别人身上。让别人说别人想要。这样他就能如愿以偿了。如果别人不说,他就用很恨的那种眼神瞪着。甚至威胁,甚至直接把人家东西扔掉

经常这样,当然我没和他计较。我觉得礼貌最重要,我觉得这也是在锻炼我。锻炼我的抗压能力,以后到社会上还大的很。你做好你自己,你就不会被说不会被大人说。而他呢。亏我以前还那么怜悯他,那么同情他。现在我觉得干脆让爸妈打死她算了。而且他还有个不好的地方,那就是让我转盲人群体的钱。帮别人录首歌,其实嗯,没什么。他硬要我找人家拿钱。这不是有毛病吗

我以前打人很凶。但是现在我不怎么打人了。每次他被骂或者被打。其实我是有点心疼的,我不喜欢看那种情景,我是比较惦记他有没有受伤,我这种人就是比较心软啊啥的。好家伙被说成了软柿子。哦。有事儿你就等着讨好了。没事时候就把我扔了。像我唱歌很好,我不知道他在学校利用我,说某某某唱歌很好,我这里有他的签名。他是我姐。他看不见。你们给点钱

让你有面子,你就等着争面子。你看。他拿完面子就跑了。喜欢炫耀自己的东西有多美,你的东西丑的不值一提。我的东西比你的好看。然后让你没有尊严。特别傲慢。特别让人反感

百花仙 1年前

7年呀,7年我真的忍不了。就我这脾气。别说一年了,半年我都忍不了。但如果她是我妹妹的话,我还会去忍一忍,实在忍不了的话我会换个地方住。你爱咋地咋地吧。跟老子没有关系。

百花仙 1年前

7年呀,7年我真的忍不了。就我这脾气。别说一年了,半年我都忍不了。但如果她是我妹妹的话,我还会去忍一忍,实在忍不了的话我会换个地方住。你爱咋地咋地吧。跟老紫没有关系。

直接给他哐哐一顿揍

小鹦鹉 1年前

同行啊,我也会这样子。惹我不高兴了或者是破坏我东西了,我上去就是揍,绝对不会说半句话

唉,我以前也是这样子,不过我最近感觉我的脾气好太多了,我都好长时间没打过人了。以前都是好多人,真的太无语了,令人无语。总是喜欢弄我的东西

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

大家好,我是一个不爱说话的女孩。喜欢用文字表达心声。用其他方式说出你想说的。平时不喜欢和陌生人交往。喜欢唱歌,喜欢弹琴,喜欢吹笛子。唱歌可抗多种风格,弹琵琶,钢琴,中阮是我最放飞的时刻。喜欢横笛,竖笛,陶笛。喜欢作词,喜欢写曲,喜欢和声。未来的大理想—音乐大工作室,希望听了我的歌能开心。原创道路写我想写,学我想学,说我想说,唱我想唱。大家多多关注。 抖音号:998588520 K歌号:8447155606