哇哈哈哈哈。

6 20060917 1年前 213次点击

本人我终于可以摆脱老板的vivo了。终于又可以投入华为的怀抱了。哈哈哈。明天我就能拿到新手机了。

共 30 条评论
20060917 [楼主] 1年前

天天用着老版本的微博都快疯了。现在终于可以摆脱了。我用的那个vivo卡的要那啥。玩游戏都不安稳。

恭喜

谢谢!

真的,我是真的快要被逼疯了。就算家里有华为那个系统太老。也差的要死。

楼主这个手机花了多少钱?是华为的哪一款?拿到手之后能不能分享一下使用感受呢?谢谢!

畅享60的。

我同事刚买了一台这样的手机,不过感觉不好用。

15g手机。

价格有1900。

好啊好啊,我到时候分享上来给大家。

唯一麻烦的是还要传输数据。

还得把从vivo上的数据迁移到华为上。

你两台手机都安装手机克隆就可以。把你那台新手机打开设置系统和更新里面有一个手机克隆。设置好,这是新手机之后,再在旧手机上面扫描屏幕二维码,安装手机克隆。之后将你旧手机里面的数据克隆到你新手机就OK。

所以说我该换新了。

真的让我从华为直接换成别的版本的手机,我很不习惯。所以我必须要换回去,必须换成华为。

不过他是1350的。

你朋友这款应该不带字母的,华为畅享60有三个版本,分别是畅想60,畅想60x和畅享60Pro

确实不带字母,不过他那个手机确实烂的要命。

要是给他关个机,然后再开机就会卡在那里。

而且他那个桌面也贼难用。

第3个。

别买太便宜的。太便宜的没啥好货。

没事,反正那是他买的,又不是我买的。

反正总之他下次买华为的话,让他至少买到价位1900的。价格越便宜越没什么好货。有的甚至都是二手。

他那个玩意到现在还没用,因为他用的是拖拉机,工艺版。

好吧。

你是畅享6连后面有带字母的吗我还想把老华为换成vivo,楼主 vivo手机用的几年,我看有些论坛上面说,现在的vivo手机有好的改进了

带。

有多少人见过,把应用图标移到了第1瓶,而他在第3瓶和第4瓶或者有时候跑到第5瓶的。

而且是按照顺序摆的,但是他的顺序是乱的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录