有没有大家和我一起聊聊天的?好无聊

6 我是小宝 1年前 182次点击

请问各位好汉,你们是哪里的人?你们的特产是什么?给俺推荐推荐。我是内蒙古的,我先来给你们推荐牛肉干,怎么样?

共 34 条评论

俺是黑龙江的。俺给你推荐东北的特色。铁锅炖大鹅。还有东北的山野菜

我是小宝 [楼主] 1年前

我吃过铁锅炖大鹅,野菜好像也吃过

20060917 1年前

我是阜阳的。特产就是面条。相信大家知道是什么面条吧。我不方便把那个名字打出来。

面条多了

反正其中就有我们阜阳的。如果熟悉我们那边的特产是知道是啥的。

如果你们在哪吃到了这种面条,那就是我们阜阳那边的。

俺是黑龙江的。黑龙江特产那是不重样的多。先说哈尔滨有哈尔滨红肠,然后黑龙江这边最常见的就是什么猪肉炖粉条,老式锅包肉地三鲜。还有黑龙江这边五常的稻花香米

你说的哈尔滨红肠,我吃过,我们这块就卖

我是广东茂名的,我们这边的特产就菲力之龙也莫属了

还真的没有吃过

墨麟 1年前

我是信阳的,特产嘛,吃的倒是,不怎么出名,吃的都是一些米饭加炒菜,出名的也就一个固始鹅块,但是我们那个茶叶还是很出名的,叫信阳毛尖,还有就是我们的热干面也是真的非常不错,便宜又实惠,4块钱就能吃到一大份,原来是三块近两年才涨价,可能是离武汉比较近,所以这个热干面我发现吃外地的都没有我们本地的好吃,大家如果哪一天路过信阳了,可以停下来尝一尝

我们这块儿一碗面七块到八块或十块

浅陌 1年前

哟呵,你也信阳的呀?

我是天庭的,特产是神仙

我是甘肃的。我们这儿经常吃的就是面条 要说比较好吃的。那就是牛肉面。。

我也想吃,要不咱们换吧,用牛肉干换牛肉面

我是新疆的,我们这特色就是辣子鸡椒麻鸡,大盘鸡,拌面炒面盖菜面。丁丁炒面。还有烤包子,馕饼,剥皮包子。

你是把新疆的特产说了个大概呀,恰恰我也是新疆的

椒麻鸡不错哎。

你们就馋我的楼主吧,我想吃怎么办?

楼主想吃怎么办?

我是广东湛江的我们这边的特产就是白切鸡了

我这还没说完呢,还有好多好多。

你们有什么特产分享一下,我用牛肉干给你们换,怎么样?

我老家四川,我们那里的特产就是麻辣

哈哈

怎么的?你们不喜欢吃牛肉干?

我是云南的,我们云南的特产就多了去了

我们云南的有云南宣威火腿,有云南普洱茶。还有云南昭通酱。还有怒江排骨

好吃吗?

你说的是妹子还是吃的

妹子,你可真厉害

我们这里还有一个特产,那就是云南妹子

你真厉害

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录