有看蜡笔小新的吗?进来帮我回答个问题啊

4 中国移动10086 1年前 152次点击

就是我想问一下,这个蜡笔小新后期的配音员好像全部都换掉了,我感觉我不太习惯,就是从那个远足历险记那一集开始的那个真的特别不习惯

就是你们知道从哪一集开始恢复以前的那种声音的吗?知道的跟我说一下,我跳一下,谢谢

共 13 条评论

额,好吧,我正在看喜羊羊灰太狼新出的那个部

不可能恢复了,最好听也是最长时间配音那个讲普惠已经去世了,就因为他去世了所以才换人了。

我最爱的三部动画片哆啦a梦和奥特曼还有蜡笔小新,一出新的我必追。

芸汐 1年前

奥特曼应该算特摄吧,你有看最新出的布莱泽吗

我连泰迦都还没看,感觉现在出的没有以前昭和的老奥特曼好看了

中国移动10086 [楼主] 1年前

我就看过一个迪迦,其他的就没看了,要会员不过哆啦a梦看完了

对对对我怎么把神奇宝贝都忘了,我也超爱看,不过我只看到那个橘子联盟我就没看了,后面的都是日语了我不想看字幕

不是神奇宝贝啊,我说的是精灵宝,可梦神奇宝贝我还没看呢

就是一部啊,日本叫做精灵宝可梦,大陆叫做神奇宝贝,台湾和香港翻译为宠物小精灵,主角是小智和皮卡丘对不对

对的对的,我一直以为他们俩是两部动画来着

看不看宝可梦宝可梦也好看

我一开始看就叫神奇宝贝,后面才知道真名叫做精灵宝可梦哈哈,我以前还看过数码宝贝,还有一部特摄剧叫做铁甲小宝也非常好看

芸汐 1年前

特设我还蛮喜欢看假面的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录