大家谁现在在使用华为畅享60啊?

7 20060917 1年前 219次点击

感觉如何呀?如果说社区里没有使用畅想60的,那有可能我就是第1个。来问一下社区里有没有。有的话可以发给我,他这个如何吗?优点如何,缺点如何?谢谢了。

共 46 条评论

看你日常使用情况。因为这个满足日常使用是完全没问题,而且在红盟4.0支持下,还可以有更丝滑一点的体验。如果搞那种高消耗操作就不建议用这个了。因为它的处理器并不是特别好。当然如果日常使用用它还是完全没问题的,去看一下参数吧。

20060917 [楼主] 1年前

我一般都不玩大型手游,应该能满足得了我。那么风云再起江湖鸿蒙天书这些游戏能不能支撑得了啊?

它能支撑起红盟4.0的运行,你猜一下就知道了。

那对于这些来说肯定是小菜一碟。

不太建议考虑畅享60。如果有更大的空间,建议考虑一下,畅享60x和畅享60 Hello

古月娜 1年前

当前版本鸿蒙3.0

畅享60是可以报名的。不过具体要看一下升级计划。你现在可以去我的华为升级长线里面报名。可以报名体验一下,鸿蒙4.0会慢慢给你推送的,因为报名人数实在太多了。

不急不急。鸿蒙3我都不知道什么样的。

楼主拿到之后可以先体验一下鸿蒙3的系统。然后再考虑升级4.0。

古月娜 1年前

算了算了,不用测试版,还是用正式版的好毕竟以前测试版,可是闹出过很多好玩的事明年再升4.0,不急不急以前好像我记得是我们一个同学,是小米的什么开发版的MIUI风云的女剑客,一放残心剑就推到桌面上去

这个开发版不稳定啊。还是别用开发版的了。

对。我都没来得及体验鸿蒙三呢。所以先不升级。

古月娜 1年前

4.0应该需要明年标准版的应该需要明年但是如果是X那些型号的话,应该今年就可以

反正我先在鸿蒙3转一圈。

我买的好像就是带字母的那个。唱响60后面有字母的那个。

如果是这样的话。得看是x还是哪个的。如果是x,那比plus稍微差一点。但是只是CPU加持方面差的而已,也差不到哪去。 CPU频率都是一样的。综合计算频率比我爷爷那台 vivo y30标准版要高一些。

我用的不是X。

楼主的手机是双扬声器的,那就是畅享六十s。

我不是X的。

古月娜 1年前

两个喇叭,据说两个喇叭的手机听歌特别爽,是金毛犬给我说的

但我听说那个品质不怎么好。

可以去订单里面看一下是x还是哪个吗?如果是plus。那就更好了,因为他有加持。

是有加持的那个的。还是5G手机。

畅享60系列那里面三款好像全都是4G版的。

可是我从华为商城里面看到了一个5G的。

等拿到后具体体验一下就清楚了哈。

行。

古月娜 1年前

5G的需要买外挂芯片好像以前在网上看的是60多块钱一个那个外挂芯片是装在一个手机壳里面的

反正我只记得华为商城里面说支持5G。

这个手机就是4G手机。

华为畅享60pro。40瓦的快充5000毫安的电池。后置5,000万加200万,前置只有800万。没有nFC,没有光学防抖,没有红外遥控。而且你在华为商城购买,他不可能给你降价。他出场是多少钱?现在还是多少钱?最让我想不到他用的好像还是前年还是大前年的处理器骁龙680。处理器不是决定它的性能有多么好,而是他能用几年的寿命。这个处理器你今年用的还好,说不定一个发热明年就开始掉帧,开始不稳定开始变卡。我应该要跟你说一下,处理器的性能不是一直不变的,他是会经过一段时间开始走下坡路的。他们那种比较高端一点的骁龙八第2代或者骁龙8家为什么卖那么贵都是有原因的。可能这个手机唯一的好处就是有鸿蒙?忘记跟你说了,他是个lcd值平侧边指纹。

就是CPU运行频率上面有差距。我发上来你看看。

ctu合数是八核。

下面发一下60x和畅享60 Pro CPU频率标注的区别。畅享60x。CPU频率4×2.4GHz+4×1.9GHz畅享60 Pro CPU频率4×Cortex-A73 Based 2.4GHz+ 4×Cortex-A53 Based 1.9GHz

畅享60x和畅享60 Plus使用的处理器要比畅享60好一点。但是也好不到哪儿去,但是运行宏盟4.0完全没问题。另外60x是7000毫安大电池。充电速度上就不咋地了,60x市,22.5 w.而六 Plus用的是40w有线充电,但是电池容量只有5000毫安。60我没看,但60x和60plus都是90赫兹屏幕刷新率。且用的屏幕都是比oleT屏幕寿命更长的LCD屏。 LCD屏是支持永不锁屏的。但是。这个配置和小米红米的那些千元机没法比的。当然了,在鸿蒙方舟引擎的优化下运行效率还是蛮不错的。但是楼主要清楚一件事,和红米和小米那个机器没法比。当然了,这是比手机配置和处理器。如果是在技术应用和核心技术方面,这个畅享60还是蛮不错的。主摄是5,000万像素。是三摄像头组合后置两个前置一个。

不管怎么样也已经买到了。所以就这么用吧。

话说畅想50怎么样。我身边好多人都在用这个

古月娜 1年前

我也用的是这个型号,你的日常使用还是可以流畅度比什么华为畅享9那些好一大截你芯片的好像就写了一个8核,不过现在标准的是四核,现在四核都比较少,8核日常使用还是不错,像和平精英王者荣耀什么的大型网游也是可以运行的,流畅度也可以缺点缺点就是如果后台有一大堆的软件,如什么高功耗的QQ音乐抖音快手可能芯片会有一点点发烫游戏的话,风云江湖鸿蒙天书那些没问题

那就行。

目前华为就三个系列mate p系列 Nova系列,畅享系列,5G手机目前为止还没有上新,网络他们上说有可能下半年畅享有5d版本

楼主我跟你说真心话,其实5g还是4g,其实对我们来说感知度区别一点都没有,你主要是手机到手后自己感觉和好就可以了

另外,你在我们这里论坛上讲讲可以,如果你去抖音或其他大型论坛上,说华为畅享系列,一般挺多会吐槽的,所以建议楼主还是自己实际体验为主

你可以去京东上买,现在只要1399。华为商城好像还要1599。如果换成我的话,这个手机我是不买的,我不是花粉。ColorOS 和miui现在都不错。

畅享系列没用过,听说部分手机不太好用,拿来体验下就知道了

我用的就是畅享六十。不过我现在已经用来进行手机直播用了。我还有一部荣耀畅玩四十plus,如果让我。畅享六十跟荣耀畅玩四十plus相比的话,在流畅度方面来看,唱响六十不如唱完四十plus流畅度,那么高,因为畅享六十,它毕竟是一部4G手机而唱完四十plus他那是一部五g手机。所以我个人感觉唱完四十plus,要比畅享六十流畅度要好得多得多

在续航方面,荣耀畅玩四十plus,要比畅享六十要省电的多。因为唱完四十plus,它搭载的是智慧节电引擎,而华为畅享六十却没有智慧节电引擎,但是我用起来华为畅享六十要比荣耀畅玩四十plus要费电的多。不过两者手机电池容量都是六千毫安的。但是这两种手机它的续航方面差距就是这么大。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录