问一个风云再起的问题

4 宿命太过致命 9个月前 183次点击

为什么都是说风云的藏剑楼不充米玩不了?

共 22 条评论
古月娜 9个月前

不是不充,玩不了,是不充钱很难玩

宿命太过致命 [楼主] 9个月前

我现在玩了一把刀,觉得不是很好玩,我想再去重新弄一把剑来玩

觉得仓建楼好像是这4个门派当中最好玩的吧

古月娜 9个月前

以我以前玩剑的经验,你封不住是会被骂的,你还是好好玩刀吧

好的谢谢

唐舞麟 9个月前

要培养很麻烦的,很费资源,也不能说不充钱玩不了,但是很费资源建议如果是剑的话,在60多级或者80多级可以卡一下等级,提升一下再升级

好的,谢谢

唐舞麟 9个月前

你可以看看我昨天发的一个帖子,那长剑楼打东西打的很少但是只要能封住对手,那就好玩了可以把一些100多级的给封死

古月娜 9个月前

你玩的是几区

12区

古月娜 9个月前

那可以培养一下剑客,应该还是不会吃亏

玄黄 9个月前

剑客玩的好的话很好用的。

物是人非 9个月前

刀就挺好玩

自刎 9个月前

多少级了战力怎么样?可以的话一起玩啊

太低了,70级5万

好无语,我刚上去弄了一下,刚弄了个首冲,然后呢,我弄到37级,我突然又不想玩那把剑了

不过凑合着将就玩儿吧

很正常啊。你不充钱。实力提不上去。不容易封住对方。你如果封不住。剑那玩意儿攻击力又小。你很容易被别人骂的。

像藏剑楼。攻击力不重要。主要是封印。你只要能把对方封印住,那就万事大吉了。这个比较适合打群攻。藏建楼先过去把对方封住,然后后面的御灵谷和岩龙宝上来补刀。如果封不住的话,你会被你的队友骂死的。但这能不能封路,还得看对方的封印抗性高不高。如果封印抗性高的话,你也封不住。如果对方的封印抗性低的话,你不充钱也能封得住。

藏经楼不好修,是几个门派最难修的。最主要是速度和命中就行。

速度必须要快。!命中必须要高,再加上攻击。你30回合打不死的话,双方都是输。

疑云后山 9个月前

我有6个角色,分别在5区7区12区,5区,有两个件,7区有一个账和一个肖,12区还有一个账和一个刀。

确实藏建楼不充钱很难玩,我个人觉得还是那个炎龙宝好培养一点,他是近战系。 紫霄宫也不错,如果喜欢治疗的话可以走。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录