今天发的第2个帖子,给大家分享4款软件

22 飞彩镌流年 8个月前 512次点击

最近挂了好几个听歌软件,分别有听下但播宁乐音乐还有一些其他的,所以呢,今天再给大家分享一批听歌软件

自己用就行,别往外传啊首先是音乐时刻,这是一款体积小巧且简洁的听歌软件,嗯里面有推荐列表内置了5个搜索引擎,5个搜索引擎就可以想要啥歌,基本上没有他搜不到的,只不过搜索结果有一些抽象,比如说你在搜索引擎一搜索天外来物,他会给你出现另外一些搜索结果没关系,咱们这时候换一条搜索源就可以正常了还有一些歌曲推荐歌曲,推荐里也有一些很不错的音乐可以下载标准高品和无损,一般音乐发烧友都会选择无损

点击下载音乐时刻密码:225j

第2款更加小巧,更加简洁,专门为了那些直奔下载不去听的那种人设计的大家应该也有所耳闻,那就是歌词适配这款软件呢非常简洁,厄可以成为简陋,但是吧,功能也是齐全的,虽然搜索引擎不多只有一条,但是人家搜索的结果多呀搜索出来直接简洁明了,点击那首歌的结果直接就是下载界面分别有高频普通无损或者是播放4个选项,如果你想试听一下点那个播放也不会产生缓存数据啥的如果不想听直接下载,那就随便选一个音质下载就可以了

也非常不错

点击下载歌词适配密码:4nyt

看到这里大家是不是以为这个帖子就结束了没有,这只是一个开始,最近在社区看到有要追剧软件的啊,那我也有啊,肯定有啊,来三款奉上第1款忍者影视,是一款我在用的免费追剧软件资源丰富,自带多条解析源可以切换体验如丝顺滑一点广告没有但要注意的是,如果你想要让视频快进快退,必须横过来,双指拖动进度条,如果想让视频倍速可以将触摸浏览关掉,或者暂时使用系统手势按住屏幕就可以加速横屏状态按哪都可以,如果是竖屏状态,你想让视频加速播放的话,需要按住手机屏幕的最上方

点击下载忍者影视密码:64jq

第2款轻视频其实原来我是用过他的另一个版本轻视频Pro但是挂了最近又看到他们弄了一个轻视频,我就下载了一个发现卧槽这玩意儿也太好使了吧跟前面的忍者也是一样,资源多,线路远也多,而且播放不卡顿,甚至要比前面的忍者影视更优秀一些,有些我在人者影视看不了的东西,来清视频基本都可以最主要的是这个可以直接按住播放视频的第1个焦点进行加速,或者是单指双击长按拖动,让它快进快退横向播放的时候也是一样的操作总之就是非常好使啊,也不需要登录

点击下载轻视频密码:dg8k

OK,今天的影音视听就分享到这里啦,这个帖子还是挺长的行了,打了这么多字也累了啊,虽然是语音输入的拜了个拜

共 18 条评论
我是小宝 8个月前

感谢分享

不问别离 8个月前

拿走了。

不问别离 8个月前

楼主这个最后一个视频软件怎么没有那个链接啊?

飞彩镌流年 [楼主] 8个月前

链接有点多,一时搞错了,弄好了

浅夏幽离 8个月前

楼主,请问为什么下载不了呀?我点进去之后找到浏览器,然后立即下载,然后点下载,为什么没有反应

飞彩镌流年 [楼主] 8个月前

后面要输入密码

浅夏幽离 8个月前

可是我已经输入了呀,为什么显示密码不正确?有什么要求吗

开心生活 8个月前

直接复制密码,然后粘贴。

浅夏幽离 8个月前

是下载还需要输入密码吗

125 8个月前

歌词适配活的真久啊

星辰之梦 8个月前

谢谢啦,资源我先带走了哈

谢谢分享

好像还有一个音质的,那啥那就是hr Hr那是啥?音质好像比无损的体积还要大

梦之星辰 8个月前

谢谢楼主的链接

先纠正一下歌词适配有三个引擎,分别是QQ音乐,酷我音乐和咪咕音乐。

温故知新 8个月前

感谢分享

谢谢楼主拿走了,这个其他的软件我还没有测试,这个音乐时刻不要太好用,无障碍也支持的很好。这让我想起来,80年代我刚接触录音机的时候,好多好多歌曲。确切的说是90年代,因为我是80后。

那个轻视频打下载了之后打都打不开,卡在一个画面一个焦点都没有

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录