存储 可用空间:69.25 GB 总容量:128 GB

13 璃光碎影梦幽情 1年前 270次点击

共 18 条评论
远洋 1年前

你的手机就是两个t的容量,两年之内保准也给你占满,占满以后让你拉不动,让你赶快去买新手机

所以你想说啥?

阅读者 1年前

表示对于我而言256够够的。原来的Nova6三年半,128G还剩六十几个G。

20060917 1年前

我的手机是畅享60。5g,8+256j

金山客 1年前

不必要的软件就卸载,要经常清理,深度清理

我这边256用了,应该有六七十g

像我自己这边,我这台华为的Nova9se8级币加256GB已经够用了,现在应该用了七十五六个g吧。而且我还有一台128+8的华为畅享20se然后还有就是要经常去清理手机那些软件啊,经常清理,特别像微信这些

我到时候要是弄的话,直接弄一个t

阅读者 1年前

随随便便恢复出厂一下不就好了吗?

实在不行的话。备份一下数据,恢复出厂。现在的云空间很便宜,现在华为有安装应用免费领云空间服务50个GB的。我这里从上个月领了之后延长到明年2月。

哈哈,那就可以啊。对华为的我记得是有云空间。他那个是免费领取的。挺不错的,我感觉。

不过我想说的是,这种云空间我领了,自从去年暑假的时候就开始了。有活动就上去领一下。白给的云空间为啥不要呢?还要每月花好几十块钱去续费。

哈哈可以,我这个才8+128加了那个扩展就多了。

华为现在的云空间服务是很丰厚的。安装它推荐给你的应用就可以领取云空间了。我从去年暑假就开始领了。现在云空间的到期是明年3月。

安装两个应用给你,一个月的50GB云空间。这是白给的啊。

对于我们这些暂时备份一些小数据的人来说,那是完全够用的大餐。

波斯猫 1年前

8+256我够了,再说那些用不上的系统应用包括系统更新我都干掉了,现在是点击MIUI版本是没系统更新了

新雨 1年前

设备存储 167 GB | 256 GB

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录