来问一见我感到奇怪的是。

8 20060917 1年前 196次点击

为啥我这个是华为治选手机然后他为啥不能上鸿蒙了。求解答。谢谢。

共 41 条评论
20060917 [楼主] 1年前

还有每次我到桌面图标的时候。我以前用华为都读华为桌面。这次只读个桌面。

智选不会运行鸿蒙系统。但是他是华为代工的具有华为的产品质量标准。所以把他当个大半个华为是没问题的。但是没有麒麟芯片,没有鸿蒙系统,华为手机的魂就一个都没有。

那么我还有个问题。比如说我这手机有一点问题。拨打华为客服热线。管不管用啊。对于我来说。他这个虽然是智选但也是上半个华为。既然都在华为商城里面出现了。那我估计应该也有点用吧。

可以拨打950800的,只要你手机上有我的华为APP。

阅读者 1年前

华为智选顾名思义是华为选出来的合作商和华为没有关系,售后与华为有的有关系,有的没关系。大概关系就是小米和米家生态链的关系。比如说里面的醉生活呀,素士啊是小米投资,但并不是小米代工,话说小米也没有办法代工这么多东西。

我说的一部分,但并没有说全部啊。不过好像确实是这个道理,因为看它的配置也不是很好。

也就是说我这个手机是与别的公司合作开发的了。

看智选这两个字就行了,是华为选择厂家与其合作。但是网络服务基本全由华为提供。产品标准也必须按华为的来。

反正我只知道我这手机可以登陆华为账号。

友情提醒,这个手机不支持 MP u. Mpu是啥你应该清楚吧,去百度一下就知道了。

语音助手用的是小艺。云空间也是华为的云空间。总之华为手机有的东西基本上这里都有。

让你的语音助手打开我的华为,看有没有。如果没有,那应该这方面的售后不是华为提供,要找第三方厂家的。

行我来试试。

看样子这个售后不归华为管啊。因为我这个没有我的华为。

那我不知道。应该是不归华为管的。但是他干了什么好事,你也可以向华为投诉的。

因为他提供的客服不是华为的正规客服。14零零开头的。

那你就打这个客服吧。除了网络服务和手机设计标准都是华为提供的之外,其他的比如售后好像不归华为管。

我看那家公司估计是干了什么东西。要不然不可能没有华为的客服热线。还有他那个关于手机里面全都是什么我是我似的。我记得那个东西里面都带有华为这两个字他那个没有。所以估计是又干了什么事了。

没事的,如果这家公司干了啥事情肯定不能在华为商城上面走了。

那就没事。只要这手机不要脱离华为就可以。

不,可,能。网络服务貌似全都放在华为手里面呢。又是没有了华为的这份关系,他的大部分服务都无法执行了。最直观的就是华为智慧引擎不给服务了,智慧语音没法用。

怪不得呢。屏幕朗读语音助手这些都是华为的东西。估计这手机是掌握在华为那边的。除了售后以外。

那我也算是半个华为的那啥了。

过两年我在换成真正的华为。

按理来说是有华为这两个字的。

现在他们两家的关系就是华为与荣耀之前的关系。都差不多的。他们自己有自己的手机制造权。但是其他的服务例如hms。智慧引擎。安全平台。账号体系全都是掌握在华为的手里面。

现在的质询厂家貌似就是之前华为与荣耀的关系。

能退吗?如果能退的话就换一台吧,换一台感觉更好一些

哎估计退不了了。我实在华为专卖店买到的。是在华为商城发现的。

感觉全部有一家提供,更靠谱一些

现在线上购买手机的话,质保会更好一点。如果你去线下体验,然后线上来买,那是可以退的。如果你去线下买,好像貌似退不了。

我就是在华为专卖店上买的。退步了

部分功能确实是华为的,因为他是鸿蒙生态链厂家。但是好像售后不一样吧,我也不清楚。

除了我这手机用的是安卓版本野外。一或者是桌面不一样。难道这个志选手机不读华为桌面吗。

勿扰 1年前

请问华为畅享20亿。怎么还没上鸿蒙啊?着急着急。

古月娜 1年前

畅享20应该上不了吧我奇怪的是畅想9都可以上

古月娜 1年前

,这个不是鸿蒙系统,没有鸿蒙系统的内核只有安卓内核,而完全版鸿蒙室友鸿蒙内核的不过还真是一次开发多端步数,还可以把系统给拆了,部署在不同的设备上面这个什么鸿蒙系统还真是前无古人,

古月娜 1年前

毕竟是自学手机,不是纯血统的如果装个纯血统的鸿蒙系统进去,那就有好玩的了

阅读者 1年前

根据平板内的适配,可以得知麒麟市配的比高通快。

不过我现在想说一件事情。红盟4.0的内核还是安卓12的内核?就是说它并没有适配安卓10分。但是就对鸿蒙系统和生态链本身做了深度的重新优化和处理。尤其是宏盟4.0方舟引擎的表现。现在我感觉我这个手机比原来流畅一点。

华为和荣耀之前的关系好像不能代表这个吧。更贴切的我说一下,例如OPPO一家和真我他们之间的关系还更贴切一点。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录