有用小米11升级到MIUI13的请进来一下。

3 冰糖葫芦加皮 2年前 199次点击

现在出现了一个很诡异的问题,就是不管你用。微信还是QQ?只要在通话或者录音的情况下,并且在开着读屏的情况下,它就会出现滋啦滋啦的电流声那边也能听得着,但我这边没有任何反应。尝试过换过语音库,也做过一系列的设置,但都没有用,不知道是光我这边儿一个有还是其他人都有这个问题。并且最诡异的是换读屏也不行。只要是启用屏幕阅读器,它就会有这样的声音。甚至我连播放通道都换过,还是没办法解决,不知道各位有没有遇见这样的情况的,麻烦出来。给帮帮忙,谢谢哈。

共 5 条评论
肯特 2年前

小米10的Android11,有段时间也是朗读过程中有知啦知啦的电流声音,升级到Android12就没有了。

冰糖葫芦加皮 [楼主] 2年前

那我这个跟你刚好相反,我这个是没升12之前没任何毛病,升了12之后这毛病就出来了。

缘分 2年前

建议楼主找一下叮当猫发的帖。把你的手机型号品牌说一下。和你遇到的问题。他是收集问题的。

冰糖葫芦加皮 [楼主] 2年前

没用,我今天去找了管理员管理员给我看了一下,然后说我这个问题不是读屏的问题,说给他反馈也没多大用,说看看能不能折腾一下,恢复出厂设置,我这不上来问问你们来了吗?

缘分 2年前

那也可以试一下恢复出厂。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录