突然之间让我想起了一首诗,野火烧不尽,春风吹又生啊。

19 往后余生泡成茶 8个月前 227次点击

简直是有些东西呀,剪不断,理还乱。东方不亮西方亮。你禁止了东边,西边又亮起来了,看来下一个又是关于游戏的了啊,哈哈。

不过我这个人还是想说一句,悠着点悠着点,不要天天就来跟风都来。不要着东方刚刚被灭杀这西边亮起来了,个个又全部跟到这边来了。到时候要不然又会跟东边一样的,结果全部斩杀。

至于关于游戏哪方面的,你们自己看着办,哪些东西又开始越来越多了,哪些东西又开始跟风了,有一个人发,又接着一个又一个了。

适可而止,适可而止。毕竟这里他并不是游戏论坛游戏社区。嘿嘿。

不管做什么事情,适可而止,有个度。如果这次还是把我的话当成耳边风,那接下来的就是大屠刀了。

阿弥陀佛。

共 24 条评论
古月娜 8个月前

又发生什么了?您要准备掏出你的剑来一个空灵剑牢吗

还没有发生什么,她只是在提醒一些人而已,而且他是好人是来提醒的,他没有刀也没有剑。

古月娜 8个月前

不会跟我去挑衅老刘有关吧

看来你的语文学的不怎么样,内容还是没看明白。

古月娜 8个月前

这个是事实

vip 8个月前

没什么,就是今天下午燃起了一点小火苗

往后余生泡成茶 [楼主] 8个月前

小僧我只是提醒各位施主而已。

古月娜 8个月前

吓死我了,我以为又有什么世界大战

古月娜 8个月前

我还在后面加了一句,野火烧不尽,春风吹又生,一瓶百草枯,看你怎么升

一瓶百草枯,你想在家生还是去医院生,hh

心有灵犀 8个月前

关键是这句诗的前面还有两句的吧,哈哈。

我的提醒跟今天下午的事情没关系,而是跟这些天总体的事情有关系。

古月娜 8个月前

不会是老刘在场复活还有开始搞事了吧还有像竹笋一样冒出来的各种飘逸贴

觉得你的理解有偏差,他上面都说了,东方西方还提到了游戏,你这还想不到吗?你这理解能力也是有点差劲。

没办法,她就是理解不进去。

古月娜 8个月前

等一下北约,之类的东西有关系吧

说的已经够清楚够明了了,你要是不明白我也没办法。

我说小朋友啊,你平时在学校里面是不是特别不喜欢上语文课啊

古月娜 8个月前

那啥,我只读了四年级,后面几年都是睡觉和我一个学校的都这样

古月娜 8个月前

所以请原谅

这一挂我已经给你算好了,你这好人看来又白做了。

不管怎么样,我这好人是做过了,不管白做还是怎么样,总之我做到了该做的。嘿嘿

浅挚绊离 8个月前

嘿嘿,最近游戏是真有点多了,尤其是邋机战报还有沙河家园,沙河就不说了,毕竟会写也算一个本是。

勿扰 8个月前

唉咱就说自己创个q群。想咋聊就怎么聊吧。咱就说好不容易有一个这么温馨的社区,唉。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录