来来来接着拆

14 中国移动10086 9个月前 168次点击

我丢啊,他上来就给我个乌龟呀,这什么意思呀

然后是飞机飞机,哦,对了,就是被拆成七零八落的那个东西,我真的我单看真的看不出来他是个什么玩意儿

特别特别的抽象,真的特别抽象,谁看谁知道

然后其他的事都是重复的,但是有两个不重复一个是被拆的708落的,绿色的蓝胖子,一个是组装好了的比较大点的飞机

其他的都是一样的,得了花巨资买了一堆破烂回来

我告诉你们,这是我花9块9买的

你们可以帮我评判评判我,刚刚细数了一下,起码有30个往上都是重复的我的妈,我真的你干脆在上面挂,破烂,出售破烂

也比这个强啊。不行,等我下次攒够钱再去别家看看,我要找不重复的那种继续拆给你们看

咳咳,其实也不是拆给你们看,就是我闲的

好了好了,喜欢的记得点赞,评论关注嗯,还有还有还有还有啥好像没啥了,反正一条龙走起

当然不走一条龙也是可以的,毕竟搞这个就是玩儿

共 17 条评论
树懒 9个月前

原来才九块九啊

我感觉差不多吧

浅挚绊离 9个月前

可以去拆忙袋

古月娜 9个月前

以前买过玩具坦克都不止9块9吧

中国移动10086 [楼主] 9个月前

我敢打包票,那玩意儿5毛钱一个都不一定有人买。塑料质感强的不要不要的,轻易碰一下就嘎嘣一下碎了。而且特别特别特别的小

古月娜 9个月前

额,好吧,我那个是合金的

古月娜 9个月前

看来一般9块9都没有什么好东西

浅挚绊离 9个月前

所以,这不能称之为坦克。

古月娜 9个月前

小日本的二战坦克了解一下和这个是同款哟

本来盲盒这东西风险就很大。你还想9块9买好东西,咋可能呢?这就不错了。

浅月离殇 9个月前

所以里面最好的东西有可能就值一两块钱

你这好便宜啊,我那个9块9 20个。

可能你拆出来的比我的好

好啥呀,就拆出来三个解压的,还有一大堆笔芯,还有个刮刮画。

我连个解压的都没有,全是一堆破塑料

啊哈哈哈,有点错字是刮刮画。

五方鬼帝 9个月前

哈哈,冲着你这拆盲盒时候的幽默劲儿关注了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录