Indian were left far in RI la ha.

8 我是刘浩宇 9个月前 149次点击

sad that you go so go through far? Hey! TR diner watch housing, sir. I use sogou input method, and you must use Tiantan input method.You can use Tiantan input method to send English. Today, let'sDamn it, can you reload your turn? Damaging to you in reality, Bush. Can't we chat in English today?吃Come and speak English, everyone.

共 24 条评论
我是刘浩宇 [楼主] 9个月前

If you don't understand English, you can use the translation that comes with Tiantan reading screen.

Turn on the translation settings, turn on the automatic translation, and the Chinese cancel button in the translation result language will be restored. Here, an edit box is written, and the navigation menu is being edited, and a setting is swipes是时候了。

这是啥玩意儿?你是哪里来的外国人吗?不行,我得用翻译器翻译一下。

考试官 9个月前

有意思有意思。

哎那我就发中文了

我看到了百度翻译的痕迹

我说星星啊,我也有个问题。以前6版本的。褰袒独平。可以先文字识别。当文字祈取出来之后,用导航键再切换到翻译。翻译之后他可以朗读。可是现在不行了,文字提取和翻译只能2选1。你要么就是文字

哈哈哈哈哈哈哈

来来来,你们看一下,这是我翻译过来的文本,太好玩了。

我刚才换了一个识别接口。把免费的腾讯识别换成了有道的。看一下这是识别结果。

印度人被留在了喇哈。

User 862258, 2023-08-09 17:28, I am a Tiantan iron fan

难过你走的那么远走的那么远?嘿!我用搜狗输入法,而你必须用天坛输入法。您可以使用天坛输入法发送英语。今天,见鬼,你能再装一次吗?实际上对你是有害的,布什。我们今天不能用英语聊天吗?大家来说英语吧。

All Reviews (17)

Positive order is selected,

1楼,楼主,用户862258说如果你不懂英语,你可以使用天坛阅读屏自带的翻译。17分钟前发布,0个赞

2 .打开翻译设置,开启自动翻译,恢复翻译结果语言中的中文取消按钮。在这里,编写了一个编辑框,正在编辑导航菜单,并且设置为滑动。13分钟前 发布, 0人点赞

印第安人留在了里拉哈很远的地方。

伤心,你走得这么远吗?嘿!先生,这是餐车值班室。我用搜狗输入法,你必须用天坛输入法。你可以用天坛输入法发英语。今天,让我们见鬼去吧,你能重新装上子弹吗?在现实中对你的伤害,布什。我们今天不能用英语聊天吗?各位,吃过来说英语吧。

2楼,楼主,用户862258说打开翻译设置,打开自动翻译,翻译结果语言中的中文取消按钮将恢复。在这里,编写了一个编辑框,正在编辑导航菜单,并且设置为Swips是时候了。4个分钟前发布,0个人点赞印第安人留在了里拉哈很远的地方。

伤心,你走得这么远吗?嘿!先生,这是餐车值班室。我用搜狗输入法,你必须用天坛输入法。你可以用天坛输入法发英语。今天,让我们见鬼去吧,你能重新装上子弹吗?在现实中对你的伤害,布什。我们今天不能用英语聊天吗?各位,吃过来说英语吧。

2楼,楼主,用户862258说打开翻译设置,打开自动翻译,翻译结果语言中的中文取消按钮将恢复。在这里,编写了一个编辑框,正在编辑导航菜单,并且设置为Swips是时候了。4个分钟前发布,0个人点赞

哈哈哈哈哈哈,我都快笑死了,笑不活了大家。真的。真的真的,兄弟们笑不活了。 WC太好玩了呀。哈哈哈。这是啥?这就是传说中的牛头不对马尾。

那咱们今天就来玩玩吧,只要不那咱们今天就来玩玩吧,只要不寂寞了,那咱们今天就来打,只要不那咱们今天就来玩玩吧只要不是那咱们今天就那咱们今天那咱们今天那咱们今天就那咱们咱们今天咱们今天让咱们今天让咱们今天就让咱们今天就让咱们今天咱们之间那咱们之间是大人之间评论按钮那

只可惜不知道为啥楼主的第1条,评论翻译不过来。

我也不知道咋回事啊反正我刚刚发的时候我也翻

异步过来

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈者加达利亚我已经看到你翻译的内容啦哈哈哈哈我听了以后笑的都快牙掉了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我发的英语是不是发错了呀哈哈哈哈哈哈我也翻译的过去可是给你的一样啊啊哈哈哈哈哈哈

我说星星啊,我也有个问题。以前6版本的。褰袒独平。可以先文字识别。当文字祈取出来之后,用导航键再切换到翻译。翻译之后他可以朗读。可是现在不行了,文字提取和翻译只能2选1。你要么就是文字识别,要么就是翻译,两者不能结痂。使用。以前那个6版本的就可以。所以星星能不能到下一个版本再把这个功能给弄回来啊?我也有问题以前版本的我也有问题问题问题问题问题问了我也有问题也有问题也有也有也有问题简单的问题问题问题问题问题问题问题问题问题问题问题问题问题问题问题问题问题

我现在都有点怀疑是你的英语打错着呢,还是这个翻译接口的问题。

咱们不说英语了,继续说中文哈。

黑暗祭司 9个月前

话说你是不是用语音助手或者某个东西做出来的英文竟然还说的这么好,肯定是用中文填写的,然后再用翻译器换成英文再复制出来再发上来的吧,是不是?哈哈哈。

占强锅物利用人与所话可不可。 Let's continue to speak English today.

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录