举报 ,,,

8 繁华落尽花落执何手 9个月前 375次点击

共 15 条评论

我靠。我就不是发了一个帖吗?问一下有没有人愿意玩或者是代练你干嘛举报我?我得罪你了吗?我哪里得罪你了

用户582753 9个月前

不是重点是当初他们发那个帖子发的太多,然后大屠刀直接一刀砍没了,你现在来发别人不举报你才怪

繁华落尽花落执何手 [楼主] 9个月前

你看一下那个置顶贴

这位兄台啊,现在社区里面不允许发关于游戏代练游戏账号,交换白条游戏账号这一类的帖子了

vip 9个月前

不是的,不是的,是那些老前辈干的事情太狠了,所以呢就不乱发了理解一下

我靠,我就是第1次玩这个天坛社区,然后就试着发一下,看有没有人愿意帮我代号或者是玩的那以前的可不关我事我可没参与,我昨天才注册的,然后今天才来发帖的,真的是你们这是一棍子把所有发帖的人都给打死了又不是所有人都是以前发生了啥。我都不知道

不管你是不是第1次玩,但是你已经违规了。所以请在进入社区的时候先看一下版规吧。永恒的流星前两天刚刚才发禁止社区严禁发布交易,代练交换等等信息。前段时间刚把一大批的关于游戏账号的给撤掉,你这不又来一个不刚好是撞在枪口上吗?

草莓奶昔 9个月前

有意思。

啊,好吧,我刚才去看了一下那个天坛的社区的那个公告上面确实有写不能发布这种信息。然后的话我是昨天刚注册的,然后也没注意去看那个公告,然后我昨天注册完了就去看那些游戏社区里面的那些天,因为我看到有人在那发什么代练或者是帮玩的那种帖子。所以我就想我也去发一个吧,试一下,然后然后我发了才知道,不能发布这种信息

繁华落尽花落执何手 [楼主] 9个月前

以后可别发了哈,防止被封号

主要也不是你的错。毕竟你才刚来嘛。像我们之前发的那些交易的帖子也没有被撤掉,所以就很容易让新来的误认为这个社区没有枝条规定。但是如果认真去读一下版规的话,你会发现社区严禁发布类似的话题。主要也是前两天有些人发的太狠了,一天像这种交易代练白嫖类型的帖子一天有好几条甚至上十几条。

哈哈哈

龙的传人 9个月前

打他们一顿,他们就删除不了帖子了

今梦 9个月前

一顿不够就两顿是吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录