你们真的是巴不得让论坛在管的言一点啊

10 浅挚绊离 8个月前 424次点击

前一段时间不让发举报帖,

没问题

消停了一段时间。

现在又出来了,

前一段时间不让发白嫖和代练信息

这次还是出来了。

按照管理员的话来说叫什么变本加厉。

然后现在最火的就属游戏站爆和沙河家园了。

我当时分享的聊天记录应该有一部分人看到了,

所以看到了就消停点儿啊,

真的不想吐槽啥了。

共 62 条评论

为啥不能举报,发现游戏账号不能举报吗

浅挚绊离 [楼主] 8个月前

等一下我找个链接

你可以搜一个关键词,举报,看看一共有多少个帖子。

虽然我也违规了n次

一剑独尊 8个月前

我刚才把我问完问题的帖子和不重要的帖子都给删了,然后呢,您提到的沙河家园与战报,我战报就发了一个沙河家园,除了现在的一个帖子之外,其他的我都给删了不信您看一下。还有我没有举报过。上一次发游戏账号,我是真的没注意到那个天坛社区的置顶帖。如果。按您这样说的话,不管是什么问题,讨论多了就不行了

楼主啊,刚才发游戏账号代练的那位朋友他是新来的。他还不知道社区里面,现在不允许发游戏代练和游戏账号交换白条游戏账号。上次永恒的流星发那一条置顶帖,现在没有了

哦哦

他不会看版规吗。

一剑独尊 8个月前

我问问题没有错吧。还有就是我没有那么多人的微信QQ号。然后你要说去微信QQ群里面说的话。那我的消息可能刚发出来就被大量的消息给掩埋了,您说让我怎么弄这种情况也有可能会发生,有可能别人就不会搭理我。你说可以让我去其他社区,但是其他社区我也逛了逛,我都没有注册过账号,除了争渡读屏那边,然后呢,我就觉得天坛这边的社区挺好的,我为啥要去其他社区,所以呢。还有我大部分问完的帖子都删了沙河家园的帖子你看看,我现在还有一个我,我记得还有其他问的问题我也给删了

一看你进来就没看版规。

经本社区管理团队判定带有未经天坦许可的商业广告内容的主帖或相关回复,一律删除,不另行通知:

5、游戏账号交换,交易帖的处理:本论坛禁止一切交易和兑换行为,如有求购、售卖、转让,交换,各种游戏代练,白嫖等帖子一律做警告、删除处理,情节严重者做禁言处理,不另行通知。

一剑独尊 8个月前

在那次事情之后我就开始看板规了,然后就是那次真是个意外,我现在已经把那个帖子给删了,再说我也没有发过宣传广告啊

………………………………

一剑独尊 8个月前

等我办完事情我就把那个帖子删了,这样总行了吧

你随意,我不是管理,管不了你。

一剑独尊 8个月前

我是真心道歉

一剑独尊 8个月前

要是您再不满意的话,那我就没办法了

一剑独尊 8个月前

如果我发一个帖子请求,让他们把沙河家园战报游戏的人的都帖子都给删了,说他们会不会全体来喷我,所以呢

一剑独尊 8个月前

我可挡不住这么强大的攻击

宇宙洪荒 8个月前

到底这个上面能不能发沙河家园的东西

温故知新 8个月前

因为好多用户都发什么家园之类的,内容太多了,整个社区就跟游戏市场一样,所以只能不让发

浅月离殇 8个月前

这个感觉就夸张了,你要说不能发交易账号的帖子,这个可以理解,毕竟有些人账号交换出去了,没有收到自己满意的账号就去管理员那边闹什么的,这个禁止了是可以理解的,但是问问题的,这要在限制的话,那你说啥不限制?

沙河家园的帖子能发是能发,但是能不能少发一点?我感觉这个社区这两天快要被沙河家园给刷屏了。之前不是也没有限制游戏交易代练白嫖吗?但是也因为有些人发的太多了,社区不得不出来管一管。像这种关于游戏类型的话题还是尽量少发一点一天有个三四个就可以了,不然很容易造成审美疲劳的,尤其是一直发一个游戏,死抓住一个游戏不放。可以仔细去阅读一下版规。板规里面有提到过社区如果长时间出现类似的话题导致用户审美疲劳的话,社区的管理员有权处理发布话题的人,难道你们真的想被管理员给拉出来处理一顿吗?

浅月离殇 8个月前

还好吧,大概可能也许不算太多吧,不过刷屏这个是万万要不得的

虽然没有之前游戏交易白嫖,代练的话题那么多,但是也已经不少了,如果再每天多发几条的话,真的就赶得上之前那种盛景了。

一剑独尊 8个月前

我想某个类型的话题限制一下,或者是几天只能发几条,过了一段时间才可以发

浅月离殇 8个月前

首先呢,发沙河的并没有触犯法律,也没有触犯版规,更没有损害其他人的切实利益,而且这也算是一种问题,所以为什么不能发呢?至于说你个人审美疲劳,那你可以完全拉黑发这些帖子的人,就像我上面说的,有可能你不需要,但其他人有可能需要,不过也就像我上面说的,如果是故意刷屏的话,这个是万万不行的

你要清楚,官方说的同一用户, 可以代表你一个人,也可以带表一批重复发帖的人。下面放上版规,

8.同一用户大量发布雷同、重复性内容恶意灌水,引发其他用户反感;

可以去翻一下版规看我复制的对不对。

浅月离殇 8个月前

呃话说,标题类似这也成吗?

vip 8个月前

除非是破解版的,还要收费哈哈哈

浅月离殇 8个月前

破解的确是破解版的,但好像不收费

vip 8个月前

可以倒卖呀,倒卖不就收费了吗

浅月离殇 8个月前

首先想玩的基本上都有了其次,各大群聊里面也有安装包,哦,对了千万不要脑子一热去尝试,不然就像某个坏马甲骗账号的家伙一样,直接社会性死亡了

vip 8个月前

是的

vip 8个月前

其实可以倒卖别的群没有的,哈哈

温故知新 8个月前

没办法的事情

浅月离殇 8个月前

如果觉得有些人发帖发太多的话,直接全体限制,每人每天能发多少帖,不管发帖多的或者不发帖的,发什么铁的,就那几次发完了就没了

温故知新 8个月前

不是某人发太多,而是好多人发,导致同类帖子太多,这样不禁止就没办法,除了关掉社区

浅月离殇 8个月前

就是说了啊,某些人发帖发的太多的话直接来个全体,限制不得了,要么就明确规定只能发什么类型的帖

不是说谁发帖发太多了,主要还是类似的话题。太多的。所以说社区如果想要限制的话,就只能限制该类似的话题。这也是没办法的事。如果不限制的话,咱们这个社区真要被沙河家园给刷屏了。问问题是没错。但是大家一天把这个关于沙河家园的帖子尽量能少发一点就少发一点,不然很容易导致审美疲劳,社区版规里说的管理员对导致审美疲劳的人是有权利处理的。

浅月离殇 8个月前

那就像我上面说的,干脆直接限制每人发帖的次数,不行了么?这下规定会明确一些

他这个就算限制每个人的发帖次数也没用啊。他又不是说一个人的问题。他是大家的问题。 A今天出来发一条类似的话题b,今天也出来发一条类似的话题,c同时也一样,这样,时间一长abcdefg一起出来发同样的话题,也会造成类似于刷屏的效果。所以说并不是说是限制大家的发帖次数就可以的。那你说每人发贴次数每天限制5次。但是abcdefg就只占用一次的机会去发帖,有那么多人发,虽然每人只有一条,也会造成刷铁的。

浅月离殇 8个月前

你有没有看懂我说的是限制所有的连?

温故知新 8个月前

本来是没规定的,可以发没问题,但是满社区都是,给人的感觉确实不太好

浅月离殇 8个月前

那不是有拉黑功能吗?有可能你不需要的,其他人就需要

温故知新 8个月前

拉黑啊,那管理员不会把发游戏的全部拉黑吧,万一人家问问题怎么办呢

浅月离殇 8个月前

不是让管理员拉黑,而是说如果你看不惯,你可以拉黑

温故知新 8个月前

那管理员能看的惯吗,是不

浅月离殇 8个月前

你也说了他们是管理员有权限,自然也有相应的责任,所以他们得在某些事上必须得客观看待,如果所有的管理员都意气用事的话,那早晚就得遭,毕竟他们性格肯定有些是不同的,就像 a管理员看这个人挺不错,b管理员却看不惯这个人给他关小黑屋了,这人有可能就等一会儿,被解封,一会儿又被关进去了

林寒涧肃 8个月前

只要不搞事情,不重复刷帖,请看以下公告天坦社区(“本社区”)作为国内视障者及天坦用户交流的平台,旨在为广大视障用户营造一个平等、真诚、高价值的沟通氛围。为更好地保障用户合法权益,本社区管理团队根据现行法律,制定本版规。用户在本社区的相关行为应遵守本版规,本社区管理团队将严格遵照本版规对本社区进行管理和维护!以下内容,请在加入社区前仔细阅读。

2.本社区的用户享有言论自由、获得他人尊重等各项权利。

浅月离殇 8个月前

所以说只要不触犯法律或不损害他人利益的话,一般都算言论自由

有一条板规叫做该社区的一切,解释权归官方所有人家可以在往上附加呀,你如果类似的话题发人家给上面再加一条,不允许在社区内发类似或者重复的话题,那就好玩了太多的话。

宇宙洪荒 8个月前

这个也不涉及钱财交易一类的

浅月离殇 8个月前

这个没办法的事情你要真的限制多了,以后没人发帖了,这就亲近了

浅月离殇 8个月前

咱就是说社区不是某几个人的,不能说你喜欢看什么帖子,其他人必须得发你喜欢看的内容

繁星若寒 8个月前

我是一个中立人物,嘿嘿,各位继续,我潜水了

繁星若寒 8个月前

不过虽然是中立人物,我还是得浅浅的说两句,我觉得吧其实不违反相关规则的情况下,啥都可以发,只是别好多人重复就行。这就属于你个人的事情了,别人发几个咱就不要盲目的跟风哈。所以各位,如果不想这个地方变得限制特别多的话,那就悠着点,别盲目的跟风哈,要不然的话咳咳

行了,一个个的管好自己就好了,不用在社区一直开着喇叭叫。管好自己最重要。这在社区搞个大喇叭叫来叫去的,还是引起恐慌的。

………………………………哦

一剑独尊 8个月前

对不起了,嗯,我也知道这是我的错。可是现在那个帖子对我来说还真的很很很有用

vip 8个月前

保持中立

浅挚绊离 [楼主] 2个月前

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录