话说这社区里面有些个小朋友们是吃饱了太闲了吧

19 永恒的流星 10个月前 626次点击

一天天的哪有那么多事。屁大一点事,搞那么多举报帖干什么?还真把这里当成12345投诉平台了么,另外,在其他地方被骗的,不管是真的还是假的。有必要开专场吗?开个专场结果又说不出个所以然。最后搞的满社区都是举报帖,你们最好是自己动手把自己的举报帖都给删了。不要等我来动手。不然直接版规处理

共 43 条评论
梦之星辰 10个月前

确实,举报帖太多了

梦之星辰 10个月前

刚才看了一下,大概有好多个了

心有灵犀 10个月前

若不是在社区出现的问题。跟社区1点关系都没有了,跑到这里来举报什么举报。我估计就是放暑假了,闲得慌。

永恒的流星 [楼主] 10个月前

我看他们是一个个的看魔法城堡一个人太孤独了。想进去作伴,一起度过愉快的暑假

开心小助手 10个月前

不用犹豫了,就按反馈处理

林寒涧肃 10个月前

本想开个帖说明一下这个情况,但是他们有些人怼人太狠了,我生怕被怼,所以说就没有开,感觉这个事情也不关我的事,所以我也就没上微信上去举报去,现在我出来借磁铁冒个泡,应该没人怼我了,别的就不说了,总的来说不止这一回,从那个星号雨一直到现在,搞热度还不嫌事大?甚至有些人还添油加醋,把热度往上顶,不知道,一天天都是为了什么,一天天正义凛然,简直就像个热心少侠,太过激的话也就不说了,毕竟做人留一线,日后好相见,我说这话谁都不指,当然你们如果要自找挨骂,那就不关我的事了,最后给社区提一个小小的建议,建议在帖子下方增加一个举报功能,有些人非常的正义凛然,那就在下面选择举报理由,选择举报类型,点击提交就可以了,这样社区更有秩序更亲近,也比较便于管理

KCn 10个月前

所以保持中立,也有保护自己的作用啊

其实圈内的社区论坛也只能是做到这个程度了。虽然有很多人对圈内的各种社区论坛提出很多需求建议,但是为什么这些论坛都没有去实现?原因就在于这帮大仙太能闹腾了。再好的功能做出来最终都会被玩坏。甚至有些还会把一些功能拿来当成胡闹的王牌,

其实光增加举报也是不行的,你还要增加一个举报证据,万一别人恶意举报那就麻烦了。

玉米炒鸡丁 10个月前

还有这一个个的,想钙高楼,你们这是想要干啥

九天狂魔 10个月前

肯定是赚积分哈哈

浅挚绊离 10个月前

咳咳,这个还是算了

话说楼主是管理员吗?

他乡遇故知 10个月前

魔法城堡又进去了吗?

远洋 10个月前

小盆友闲的无聊

波浪 10个月前

现在的小朋友太不懂事了发那多看起来好费时间不看又怕错过重要的帖子

礼貌的狸猫 10个月前

我去,他们这是干了什么把流星大佬都搞出来了

浅梦墨汐 10个月前

都快成12345举报平台了

礼貌的狸猫 10个月前

hhh

KCn 10个月前

大事情

幸福安康 10个月前

确实,昨天我都劝了,然后还有人开玩笑说要上热搜,我也真是醉了。

KCn 10个月前

他说的也没错,在那举报不就是另一种程度上来说就是帮他顶帖吗

幸福安康 10个月前

一个人说就行了。

KCn 10个月前

是的

龙的传人 10个月前

呵呵

礼貌的狸猫 10个月前

要不要吃一吃自己的瓜

好家伙,12345。我看没啥必要了,直接反馈处理吧。

古月娜 10个月前

还有的人在回复里面查自己的帖子的链接,这是广告吗

我是小宝 10个月前

我看呐,他是没事干了,实在不行的话给他多留点作业吧

支持支持,的确有那么仙人多管闲事,然后搞得满社区都是举报帖。

离别开出花 10个月前

没想到一回来关注一下,又来这么多风波,去年举报帖一大堆,没想到还有这些人,有完没完了

午夜两点半 10个月前

我现在很想知道,小朋友们,你们的学习成绩怎样呢,感觉你们整天泡在游戏和论坛上,满脑子都是一些有的没得,学习应该不会太好吧

心无尘 10个月前

大猩猩啊,有你忙的了奥,又有人出来说昨天那波风浪了,他们可真不老实。

KCn 10个月前

一年一度的吃瓜节应该结束了吧

影子说 10个月前

那些人是彻彻底底烂光了

曼陀罗 10个月前

知道了,是他不服气,我只是出来澄清一下。

吉吉国王 10个月前

肯特

吉吉国王 10个月前

我说猛龙啊,看你发的评论也是挺多的,一次性发五六条

浅梦墨汐 10个月前

是啊,活跃嘛,对吧哈哈哈

吉吉国王 10个月前

不要为了刷积分而盖高楼啊

你以为刷积分那么好刷的。

吉吉国王 10个月前

看来刷积分这个在我们社区已经流行了