手机系统更新

6 宇宙星空 1年前 227次点击

大家有没有安卓8.0的刷机包?

共 30 条评论

好家伙,要这么老的系统干啥?

有谁有没有安卓12的刷机包?

哪个品牌哪个型号的又不说

你有没有红米note8的刷机包安卓九的就行。能获取root权限就行。

有,但是你会整吗,我怕你把手机整崩了

那个不是有个什么手动选择安装包吗?再把那个弄进去对了,要不要解压什么的那些我倒是不会。

你以为能这样整吗

可以可以,先准备好电脑我教你

你会吗?会的话能教我一下,我会那个啥,就是要不要解压,弄到哪个文件夹里不知道,然后刷了之后会不会*会没有,如果方便加QQ2720687256。

准备好电脑,,备份好数据,拿出一个星期的时间来学习

到时候会有刷机大佬教你

宇宙星空 [楼主] 1年前

在哪里下载?可以叫我吗?

阅读者 1年前

要看什么包?反正我第1次刷,只敢用官改包。因为我慌。万一刷成砖了,我可搞不回来。

准备好了。

有电脑是吧等下扔一个群给你,你进群跟大佬学

好好好。谢谢

算了吧,没电脑啊。

阅读者 1年前

线刷不行可以用卡刷,不过那也没什么意思。

而且这玩意儿你用得到吗

我想要一个荣耀80se的刷机包,因为我特别喜欢安卓13的那个插入耳机时,读屏依然在扬声器里的功能。

我啥都不要,我只想要一个红米K20的包。

阅读者 1年前

可以去玩机工具箱里那里有历史包。也许能找到你想要的版本。然后先下小米解锁工具,然后解了dl锁以后再用小米官方的刷机工具就好了。暂且也不会再去刷第2次了。下一次搞事情的时候,我来试试用小米刷机工具刷一刷。

我这个手机是OPPO A83.

小玉米 1年前

红米k是从红米k30开始的

我要红米note8的安卓九的刷机包能获取root权限就好。

我也想搞啊,但也不敢啊。

阅读者 1年前

华为还是算了,不要折腾了,小米的折腾一下还可以。

华为的可以。2点0.0系统还是很可以的。

阅读者 1年前

我不是说华为本身不可以,只是华为想折腾他不行。

肯特 1年前

没解锁BL没戏

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录