大家有没有遇到过这种情况?

7 愿你此生无遗憾 1年前 255次点击

大家有没有发现在QQ里面点击账户及设置在里面会非常卡顿?在那里滑动的时候,速度会非常的缓慢,还有QQ自己的资料卡里面也是这样子,大家有没有遇到过这种情况?这到底咋回事啊?设备名称 优畅享20 Plus 5G

Android 版本 10

共 21 条评论

还好吧,我这个操作还挺顺畅的。

你可以试一试,把其他运行的软件关掉

愿你此生无遗憾 [楼主] 1年前

哦,刚才试过了,但是还是那样子

应该是运行内存不够的缘故吧

这个方法是行不通的,那个是软件自身无障碍支持的不好,所以读屏摸上去就特别的卡顿跟关不关应用没有关系。

内存可以呀,没快用完

不是内存空间,而是运行内存

那个也差不多呀,没占满,在其他地方都是正常的,一点进的里面就卡顿了

20060917 1年前

你的处理器是多少的?如果处理器什么的不足的话,那还是不行。处理器太低的手机会10分的卡。建议楼主换个处理器和运行内存高一点的手机。

难道只有我的是大部分软件都是这样的吗

表示我这边没有类似情况,和其他地方一样流畅。

心无尘 1年前

表示这边没问题。

呃呃,那真奇怪,这个是视频

我的是动态那边卡。

小明 1年前

华为的手机,不管是华为自己还是华为智选的机器,不能升级鸿蒙吗?

据说是只有自选华为手机是不能的

唉,我这就是华为智选生不了鸿蒙。虽然说他是上个月出来的。可惜他生不了鸿蒙。

可以看一下那个视频,反正就特别的卡顿

我在很多程序的页面上都遇见过*,会非常的卡顿。

会不会是我这里新版QQ的问题?

老早以前就有了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录