睡眠的问题

6 久离 1年前 186次点击

睡眠的问题。我现在每天都是凌晨1点多接近2点睡觉,有没有什么方法可以改善,有时候把手机放下还是睡不着。

共 41 条评论
阅读者 1年前

如果这是你的习惯,那么你就只能慢慢的改。从什么都不做开始。

楼主睡的有点早啊。

同志,这还叫早吗

我都是零点起步,四点截止。

有可能更晚。

百花仙 1年前

你这算个啥?我现在睡觉都是一到两点起步,迟一点差不多三四点。如果稍微疯狂点,我可能得早上七八点睡觉。然后中午11点起床。常见一点的是一到三点之间,稍微不常见一点的,四到六点之间差不多在五点左右。然后从上周开始我就在逐渐的调整作息时间了,差不多晚上7:00~8:00之间,睡着之后晚上12点再醒来,晚上一个个多小时,2点再睡着。

昼伏夜出啊

也有可能会早一点。

除了个别以外

都太早了。

20060917 1年前

反正我在学校的时间睡得特别晚。有的时候到了周末或者是节假日的时候,都赶上下午2点才睡觉,然后到个四点多钟就醒了。然后到个八九点钟继续睡。

楼主还是和我们一起加入野猫足吧哈哈哈

真是佩服不过说起来我最晚是3点最早也就9点,最常见的也是凌晨零点,那里但是我睡着大概是6个小时

那我比别人更夜猫子,有的时候我到下午2点才开始睡觉。5:00就醒了。

嘿嘿,这是午睡往后挪了好几个小时啊

我说的不是凌晨啊。

那你晚上还接着睡吗

当然继续了,蒙头大睡。

嘿嘿,问一下夏天也蒙头大睡吗

毕竟我就算是夜猫子也有时间限制。

所以来加入我这个超级夜猫小组。这样你就会整夜整夜的可以不睡觉,除非是到了下午。

久离 [楼主] 1年前

各位有没有方法可以助眠早睡?

多锻炼,多运动

白天是凉的锻炼。多给自己找点活。养成这个习惯,晚上慢慢的就会早睡了。

久离 [楼主] 1年前

睡觉之前我一般会捏一两百个握力器。

你也可以去相关软件和网站上面去找一下。我觉得这是一种享受,听尽人间百态,这样才好嘛。好,祝您有一个美好的睡眠

百花仙 1年前

小说的话,睡觉之前还是停了吧。不然小说里如果越听你会越精神。因为你在听小说的时候会把最主要的注意力转移到小说上,这样你一集中注意力晚上就睡不着了。你像我的话,晚上睡觉是一般是把脑子放空,把注意力分散开。不然越集中精神就越难以入睡。

按我的经验,你越累你越睡觉越睡得香睡得快我记得有一次我非常累,回到家那个时间好像是9点多,回到家的时间是9点之后衣服都没脱,躺床上没过多久就睡着了

问一下楼主听不听小说音乐

久离 [楼主] 1年前

听啊。

百花仙 1年前

没办法,这是你的个人作息的习惯,没有什么办法能够提高,或者修改嗯给你一步步的慢慢来,但可以建议楼主去医院搞点安眠药,但你晚上少吃。如果能自己把作息时间调整回来的话,那就自己调整吧,这里不推荐使用安眠药。安眠药是处方药物。除非没办法,千万不要食用处方药物。我前面推荐楼主去买安眠药,也只是在楼主实在没辙的情况下,如果有办法还是调整吧。

百花仙 1年前

具体该怎么调整呢?我觉得楼主每天不要让自己闲下来,尤其是大脑和身体。多做一些活动。不要让自己闲下来。不要让自己白天有睡觉的想法。然后你如果劳累上一天晚上9点多,你躺床上啥都不干,就自然而然的睡着了。

百花仙 1年前

你越劳累,你晚上就越容易睡觉。因为白天你已经把你的身体折腾到极限了。晚上就急需要恢复补充能量。所以当你劳累一天之后,回家躺到床上,你啥都不干,自然而然就入眠了。如果这样你还睡不着,那只能说你的睡眠质量可能有问题,你真得去医院看一下了。真就得按我之前说的去搞点安眠药尝尝了。

我一般听小说听着听着就睡着了。等第2天早上醒来的时候,小说一般都会自动暂停,打开屏幕它就会继续播放的。

久离 [楼主] 1年前

越听越有精神,昨天听了个睡眠曲还好,听了半个小时听睡着了。

越听越有精神这个。你也可以去听其他的。就是可以让您放松的小说或者是什么文章。让您感觉轻松的。哦,对了,听纯音乐也行

后台上锁就不停了

纯音乐我推荐那个叫做大自然纯音乐纯音乐的纯生,就比如说纯下学生穿山洞击大声,唉这样我觉得挺好的,戴上耳机,想想你自己在一个什么地方听着耳中传来的,希希拉拉的声音真是一种享受啊。唉,不对不对,是纯夏雨生。纯山洞滴答声。还有许多

久离 [楼主] 1年前

好家伙,一群大佬啊,一群夜猫子。

一群野猫

久离 [楼主] 1年前

谢谢各位了,我去听听纯音乐,白天做做运动,试试能不能改善。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录