哔哩哔哩

5 久离 6个月前 161次点击

为什么b站的视频有些只能下载30多秒,原本是个十几分钟的视频?

共 18 条评论
昂沁 6个月前

只能下载三十秒的那些视频是up主没有开放下载权限,up主下载开放权限就可以下载完整视频

久离 [楼主] 6个月前

噢噢,这样

苏杭 6个月前

你把网址给我,我将直链下载链接给你

请等一下

你可以用解析机器人或者是一些能解析的小程序,把那些视频解析下来就行了

阅读者 6个月前

找个解析工具你就可以了

视频不完整解析有用吗?

苏杭 6个月前

把网址发我,我直接将直链下载网址给你

的网,怎么找网址?

阅读者 6个月前

复制链接就可以解析出完整视频了。当然大会员内容不知道行不行?

像我在逼站上刷到的视频,我都是去微信小程序用那个一键去水印或者是无损一键去水印免费工具这些都可以用

视频不完整,解析有用吗?

把那个视频链接复制下来,去解析就可以啦复制链接你应该会这个东西还是有一丢丢复杂的。之前我找的时候,我才发现在分享那里什么上次复制链接什么什么的,然后我一点我就给复制了,复制之后我就去解析了,很成功的

在哪呀?他那个复制,我只看到了那个下载视频,还有分享给别人

你点进去找找有没有复制链接并分享的那个什么,我去看看去。我太久没用了

那里有一个复制链接,你找到你看的视频那里在我这里的话,好像是点右上角那个什么更多嘛,那个什么地方有个分享,就有个那个复制链接

右上角没有,右下角有一个按钮,上面有分享到朋友圈,分享给微信好友,QQ好友下载保存分享

你在右上角点点看有没有别的提示,有个复制链接什么的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录